홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

北경비정, 불법 조업 中어선 향해 무차별 사격 3명사망.news

불량우유 35 4986 21 0

Best Comment

BEST 1 속상하다증말  
저게바로 자주국방아니냐
35 Comments
오늘밤 2020.08.21 18:12  
eej

럭키포인트 9,677 개이득

발락 2020.08.21 18:35  
[@오늘밤] 이이제이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,629 개이득

락스유한 2020.08.21 18:12  
지리네

럭키포인트 5,196 개이득

남자 2020.08.21 18:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,518 개이득

핀란드공 2020.08.21 18:13  

럭키포인트 23,108 개이득

유튜브중독자 2020.08.21 18:14  
잘못했으면 총 맞아야지

럭키포인트 26,984 개이득

잠깐거기정지 2020.08.21 18:14  
팀킬 오지네

럭키포인트 23,509 개이득

엠봉에서와써영 2020.08.21 18:15  

럭키포인트 1,905 개이득

개붕쿤 2020.08.21 18:15  
포악해졌누ㅋㅋ

럭키포인트 8,786 개이득

꽃바람 2020.08.21 18:15  
북한무장상선 털려다가  개털린 소말리아해적생각나네

럭키포인트 5,199 개이득

식사빌런 2020.08.21 18:16  
북한도 하는데 ㅅㅂ

럭키포인트 16,713 개이득

HOMER 2020.08.21 18:16  
이이제이

럭키포인트 14,197 개이득

속상하다증말 2020.08.21 18:19  
저게바로 자주국방아니냐

럭키포인트 12,962 개이득

푸힐히리맇 2020.08.21 18:20  
뭔일이지?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,988 개이득

매미소리 2020.08.21 18:26  
이런건 북한좀 닮아라

럭키포인트 9,310 개이득

히하 2020.08.21 18:26  
짱깨가 지들 국민 아니래서 그러는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,501 개이득

PinkStar 2020.08.21 18:33  
이이제이

럭키포인트 24,717 개이득

김소희 2020.08.21 18:38  
EEJ

럭키포인트 10,591 개이득

Ccc960102 2020.08.21 18:40  
존나 사이다인건 인정 씁...

럭키포인트 27,223 개이득

아재 2020.08.21 18:45  
남한 대통령  짱개 시다바리 된거 알아차리고 자주국방 시작하는듯 빨갱이들 화끈하네

럭키포인트 4,369 개이득

플라스틱마리오 2020.08.21 18:45  
훠훠훠 어버이수령님꿰 어떻게 총부리를 겨누겠숩니꽈?

럭키포인트 14,000 개이득

emk59 2020.08.21 18:48  
잘했다이건

럭키포인트 4,613 개이득

첼시 2020.08.21 18:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,725 개이득

호오오옹이 2020.08.21 19:04  
북한애들이 웬일이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,265 개이득

새벽 2020.08.21 19:12  
이런거는 좀 배워라 시발

럭키포인트 28,894 개이득

HeesfArm 2020.08.21 19:19  

럭키포인트 13,734 개이득

바다유령 2020.08.21 19:24  
인민의 불법단속

럭키포인트 7,755 개이득

광광 2020.08.21 19:27  
엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,927 개이득

난아무것도안해 2020.08.21 20:06  
이렇게 해도 ㄹㅇ 할말없는거 아니냐? 왜 시1발 맨날 ㅈ도 쳐보고있냐 우린

럭키포인트 27,587 개이득

dinescu 2020.08.21 20:23  
나이스

럭키포인트 3,655 개이득

크롬러브 2020.08.21 20:45  
저건 우리보다 확실히 낫네.
근데 중국이 최근 지원좀 많이 끊었나보네.
외교 잘해본다고 그러는거 보면.
중국한테 저러는것도 그렇고

럭키포인트 20,540 개이득

둔탱 2020.08.21 20:48  
저거 참 부럽네

럭키포인트 16,862 개이득

닭또르똥 2020.08.21 21:16  
가라 정은몬. 핑핑이 조져버려

럭키포인트 559 개이득

lIlIIl 2020.08.22 05:41  
굿

럭키포인트 1,760 개이득

뱃살미남 2020.08.22 09:06