홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
46 Comments
PPAP 2020.08.21 11:48  
어쩌라고

럭키포인트 1,835 개이득

째까 2020.08.21 11:49  
일기는 일기장에 써

럭키포인트 13,729 개이득

히하 2020.08.21 11:49  
저런걸 기사로 내냐... 수준 참....

럭키포인트 13,165 개이득

탐크루즈 2020.08.21 11:50  
기안이 뭘 잘못했는지 1도모르겠는데 쟤들은 왜저러는겨? ㅉㅉ

럭키포인트 11,319 개이득

갓조현 2020.08.21 11:51  
이건 뭐 븅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,631 개이득

후라이드 2020.08.21 11:51  
요즘은 뻘글도 저렇게 쿠키 뉴스라고 해주나보네

럭키포인트 12,048 개이득

새벽 2020.08.21 11:51  
기사쓰라고했더니 일기쓰네

럭키포인트 7,668 개이득

nunubot 2020.08.21 11:52  
나혼산 챙겨봐야겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,146 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.21 11:53  
또라이새끼네

럭키포인트 9,648 개이득

성인나이트 2020.08.21 11:54  
올해도 풍년입니다.

개소리가 풍년~!

럭키포인트 20,945 개이득

외국인 2020.08.21 11:54  
뇌가 하차한것같은데

럭키포인트 11,801 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.08.21 11:54  
유아인을 출현 시켰다는거 자체가 이미 제작진이 페미 눈치 안보기로 결정한거구만 지가 뭐라고 웅앵웅 거리냐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,117 개이득

표표 2020.08.21 11:54  
이것도 일종의 악플 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,383 개이득

도날드 2020.08.21 11:55  
지가뭔데

럭키포인트 27,340 개이득

키드 2020.08.21 11:55  
전직 시청자ㅋ

럭키포인트 24,590 개이득

선넘네 2020.08.21 11:55  
ㅋㅋㅋㅋ그러거나말거나....

럭키포인트 2,147 개이득

촤아 2020.08.21 11:56  
찐따 쉨

럭키포인트 12,233 개이득

그라할트밀즈 2020.08.21 11:57  

럭키포인트 20,674 개이득

설화가인 2020.08.21 11:57  
어디서 일기를 쓰고 자빠졌어..

럭키포인트 20,502 개이득

타타 2020.08.21 11:58  
지 sns에 올릴걸 뉴스에 올렸어

럭키포인트 29,546 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.21 11:58  
기안84 캐릭터라면서 공개적으로 '부적응자' '태어난김에 사는남자'라고 비난하고 혐오하는사람이 뭐?
혐오는 대체누가 누구한테 하는거냐 아휴

럭키포인트 20,654 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.08.21 12:01  
[@이름하야] 나름 ㅅㅌㅊ 라서 가만히만 있어도 모셔갈 상이구만 왜 똥글을 써서 지 앞길을 막지 ㅋㅋㅋ
이름하야 2020.08.21 12:02  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 사진 잘못가져왔다 쏘리..

이특 팬인듯 이특 기사 담당인가
http://m.kukinews.com/newsView/kuk202006060001
http://m.kukinews.com/newsView/kuk202005290397
이딴것도 기사인가 돈받고 쓰는건가
남돌빠인듯
http://m.kukinews.com/newsView/kuk202003170156
없을무 2020.08.21 12:05  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 똥글싸도 모셔가긴 할듯 걱정 ㄴㄴ

럭키포인트 20,549 개이득

스크린 2020.08.21 12:00  
ㅋㅋㅋ 대단해~

럭키포인트 5,249 개이득

예의바른고양이 2020.08.21 12:02  
땡큐지

럭키포인트 21,551 개이득

일레 2020.08.21 12:03  
일기는 일기장에 써라 일기장 없으면 메모장 켜서 쓰던가
기사같지도 않은 기사 올려서 데이터 낭비시키네

럭키포인트 25,436 개이득

살짝설렜어 2020.08.21 12:05  
네 ^^ 꼭 보.지 말아주세요~ 제발요~^^

럭키포인트 11,728 개이득

Ccc960102 2020.08.21 12:10  
[@살짝설렜어] ???: 성추행으로 고소할거야!!

럭키포인트 24,846 개이득

살짝설렜어 2020.08.21 12:17  
[@Ccc960102] 예~^^ 꼭 하세요~ 제발요~^^
아라리오 2020.08.21 12:09  
이제 내가 편해지겠네

럭키포인트 3,181 개이득

몸살 2020.08.21 12:12  
일기쓴거임?

럭키포인트 12,146 개이득

핵드래곤 2020.08.21 12:15  
ㅋㅋㅋㅋ개인적인 생각은 공책에 써라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 미니홈피시절 감성이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,904 개이득

김소희 2020.08.21 12:16  
복귀하지마라...

럭키포인트 3,391 개이득

먼지제거스프레이 2020.08.21 12:32  
이런거 보면 페미도 소재고갈 왔나봄
점점 일반 여성들에게 약발 떨어져가는데
어거지로 논란 만들어서 연명하는 듯

럭키포인트 12,137 개이득

살아있다는것은 2020.08.21 12:36  
개같은거 난또 기안이 하차하는지 알고 봤더만 쓰레기 글이었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,429 개이득

크리스마스 2020.08.21 12:42  
기레기가 씹꿀 직업이야. 자기 일기 써내도 돈을 주잖아

럭키포인트 1,174 개이득

칼도깨비 2020.08.21 13:12  
어디 블로그 긁어왔나?

럭키포인트 27,262 개이득

동네착한청년 2020.08.21 14:51  
역겹

럭키포인트 16,797 개이득

IndiaEisley 2020.08.21 15:04  
ㅂㅈ마 ^^

럭키포인트 8,805 개이득

메르카토르 2020.08.21 15:07  
쿠키뉴스 그알에 나온곳이잖아

럭키포인트 12,252 개이득

게집이여 2020.08.21 15:20  
그러던지 말던지 진짜 별별 사람들이 가지가지 하는 세상이다

럭키포인트 19,555 개이득

낭니 2020.08.21 19:21  
지가 페미라서 안보는걸 존나 주구장창 알아먹지도 못할 개소리로 장황하게 쳐 늘어놓고 앉았네

럭키포인트 11,943 개이득

댓글유도빌런 2020.08.22 17:22  
상사가 없나?

럭키포인트 7,151 개이득

네온 2020.08.24 17:50  
ㄱ래도 시청율 1위

럭키포인트 648 개이득

제목