홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유명 프로게이머 대학교 시절 성추행

미국 13 10972 36 0

13 Comments
장구사마 2020.08.21 10:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,311 개이득

매미소리 2020.08.21 10:27  
이거 아이돌중에도 저런거 있지않았나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,847 개이득

EXID 2020.08.21 10:32  
[@매미소리] 러블리즈 지수

럭키포인트 9,901 개이득

제라드 2020.08.21 12:04  
[@EXID] ??? : 걔랑 같은 대학 나온 동기로써,,,할많하않;;;

럭키포인트 11,082 개이득

엘지트윈스 2020.08.21 13:15  
[@매미소리] 근데 그건 실제로 다닌 적이 있었음 다니다 자퇴를 일찍 했지

럭키포인트 9,671 개이득

움훼훼 2020.08.21 10:37  

미친 대학을 안나왔는데 대학시절 미투라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,798 개이득

abce 2020.08.21 11:51  
[@움훼훼] 대학시절 성추행 당함?
아니 나 대학 안다녓음

럭키포인트 5,531 개이득

히하 2020.08.21 10:54  
누구야? ㅋㅋ

럭키포인트 5,602 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.08.21 11:09  
시작부터 구라야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,065 개이득

Taeo 2020.08.21 11:28  
누구지 불쌍하다

럭키포인트 25,248 개이득

페니미스트 2020.08.21 12:16