홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@소래남] 조금 격한표현으로 바꿔서 설명해 볼께
이 옷이 당신 얼굴색에 ㅈㄴ 안어울려서 아파보이는것 같지만 오히려 아프다고 땡땡이치고 싶은날 이걸 입고 구라치는데 도움이 될거니까 그냥 사세요 라는 식으로 영업하는중
7 Comments
히하 2020.08.20 19:11  
역시 영업은 입을 잘 털어야되는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,236 개이득

일자무식 2020.08.20 19:41  
스님한테 빗 판 사람인가 보다!

럭키포인트 1,795 개이득

소래남 2020.08.20 20:09  
내가 난독인가 계속 읽어봐도
뭔소린지 모르겠어ㅜ

럭키포인트 5,592 개이득

갓정연 2020.08.20 20:16  
[@소래남] 조금 격한표현으로 바꿔서 설명해 볼께
이 옷이 당신 얼굴색에 ㅈㄴ 안어울려서 아파보이는것 같지만 오히려 아프다고 땡땡이치고 싶은날 이걸 입고 구라치는데 도움이 될거니까 그냥 사세요 라는 식으로 영업하는중
소래남 2020.08.22 08:48  
[@갓정연] 굿굿

럭키포인트 11,021 개이득

갓정연 2020.08.20 20:14  
영업은 제품으로 장사하는게 아니라 입으로 하는거지

럭키포인트 27,855 개이득

Wendy 2020.08.20 22:30  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,737 개이득

제목