홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동네누나  
파리가 앞발을 싹싹 빌 때 이놈이 사과한다고 착각하지 말라고 양파같은 어떤새끼가 그러더라.ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 꽃바람  
미국 속국으로 들어오면 그때 봐줄것같은데.. ㅋㅋㅋㅋ  위안화 기축통화한다고 할때부터 알아봤다
27 Comments
그라할트밀즈 2020.08.20 16:31  
쫄리나?

럭키포인트 1,271 개이득

동네누나 2020.08.20 16:34  
파리가 앞발을 싹싹 빌 때 이놈이 사과한다고 착각하지 말라고 양파같은 어떤새끼가 그러더라.ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,920 개이득

동네누나 2020.08.20 16:34  
[@동네누나] 뭐야 내 아이콘 왜이래요
새벽 2020.08.20 16:35  
[@동네누나] 경고먹었넹

럭키포인트 16,902 개이득

동네누나 2020.08.20 16:36  
[@새벽] 힝...
매미소리 2020.08.20 16:47  
[@동네누나]

럭키포인트 13,695 개이득

꽃바람 2020.08.20 17:25  
[@동네누나] 난 차단은 당해봐도 경고는.... ㅋ

럭키포인트 8,343 개이득

맨발 2020.08.20 18:27  
[@꽃바람] 푸하하하하하

럭키포인트 7,064 개이득

그라할트밀즈 2020.08.20 16:36  
[@동네누나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐했수 ㅋㅋㅋㅋ
군필여고생 2020.08.20 16:41  
[@그라할트밀즈] Bj 성희롱 댓글때문일듯

럭키포인트 14,674 개이득

그라할트밀즈 2020.08.20 16:45  
[@군필여고생] 엌 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
논란판독기 2020.08.20 16:35  
아가리는 졸라잘털더니만

럭키포인트 12,898 개이득

히하 2020.08.20 16:37  
짱깨!!!!

럭키포인트 26,143 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.20 16:37  
이 새끼들은 북한이랑 똑같아서 미국이 본격적으로 지랄하면 꼬림
ㄹㅇ 덩치큰 북한이야

럭키포인트 1,988 개이득

맥짱 2020.08.20 16:38  
지랄하네

럭키포인트 13,442 개이득

VIXEN 2020.08.20 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,957 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.20 17:04  
더 맞아야합니다

럭키포인트 16,870 개이득

윤복례 2020.08.20 17:14  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,247 개이득

서울시장 2020.08.20 17:18  
어림도 없지

럭키포인트 23,169 개이득

김정화 2020.08.20 17:26  
뿌리를 확실히 뽑아야지

럭키포인트 27,466 개이득

꽃바람 2020.08.20 17:26  
미국 속국으로 들어오면 그때 봐줄것같은데.. ㅋㅋㅋㅋ  위안화 기축통화한다고 할때부터 알아봤다
블루장군 2020.08.20 17:31  
제발 이번에 씨를 말려버려라 지구의 악의 축 중국.
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.08.20 17:33  
양아치 근성은 있는대로 다 보여주고 대화하자고 하면 누가 듣냐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,309 개이득

타타 2020.08.20 17:36  
이런데 미국 무시하고 대만을 공격한다고 ?

럭키포인트 15,935 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.20 18:33  
중국 imf 가즈아

럭키포인트 16,024 개이득

으으하하 2020.08.20 18:41  
피를 바짝 말려놔야해

럭키포인트 3,130 개이득

aiwjd 2020.08.20 21:33  
이런상황에 문재인은 중국몽에 휩싸여서 중국에 도움을 기대한다느니 뭐한다느니 아주 나라를 말아먹으려고;;;;

럭키포인트 25,920 개이득

제목