홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 권나라  
일반화 해버리면 안되는데 ㅅㅂ 노인네들 무단횡단. 밥먹듯이 해.
BEST 2 개붕  
[@권나라] 어설프게 무단횡단 했던 이들은 다 돌아가셨거든
25 Comments
드림빌 2020.08.20 16:02  
이건 인정

럭키포인트 6,962 개이득

토끼왕 2020.08.20 16:03  
이런 상황이였으면 다짜고짜 속으로 욕했을텐데 반성하게 됩니다. 복받으십시요

럭키포인트 20,973 개이득

타코나에프 2020.08.20 16:04  
겁나섹시하군

럭키포인트 5,787 개이득

변태왕 2020.08.20 16:11  
자기때문에 안보일꺼 알고 막아주네
머시쪄

럭키포인트 10,585 개이득

권나라 2020.08.20 16:19  
일반화 해버리면 안되는데 ㅅㅂ 노인네들 무단횡단. 밥먹듯이 해.

럭키포인트 16,655 개이득

개붕 2020.08.20 16:37  
[@권나라] 어설프게 무단횡단 했던 이들은 다 돌아가셨거든

럭키포인트 20,944 개이득

핀란드공 2020.08.20 16:42  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,879 개이득

김정화 2020.08.20 17:27  
[@개붕] 적자생존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,350 개이득

일자무식 2020.08.20 16:43  
사실 할머니보다도 저 블박 운전자를 위함이겠지... 멋있다 나도 저런 운전자가 돼야 할 텐데

럭키포인트 8,229 개이득

광고주 2020.08.20 16:54  
할머니를 위한게 아니라 뒤에서 오는 운전자를 위한거겠지 노인네들 참나...

럭키포인트 12,187 개이득

네온 2020.08.21 16:27  
[@광고주] ㄹㅇ.. 횡단보도에서는 초록불이어도 일단 50%는 먹고 들어감 ㅅㅂ...

럭키포인트 23,514 개이득

슈나우저 2020.08.20 17:01  
트럭에 대한 편견을 좀 내려놓겠슴돠
개멋지네
트럭아재가 뒤차 살렸다

럭키포인트 22,800 개이득

크롬러브 2020.08.20 17:08  
그런데  요새 횡단보도 신호등 보행등 신호가 상당히 짧음. 노인분들은 걷다가 빨간색으로 바뀌는 경우가 꽤됨.
나도 가끔 뒤에서 경적울려도 그냥 기다려 드림.  옆차가 지나가려고 하면 경적올려줌

럭키포인트 4,453 개이득

ZI존전사V 2020.08.20 17:31  
[@크롬러브] 무작정 어르신들 욕하기 보다는 이게 맞지

럭키포인트 8,059 개이득

욕망의항아리 2020.08.20 19:32  
[@크롬러브] 신호에 맞게 선진입한 이가 아직 못빠져나간 경우는 사람이 아니라 차였어도 빠져나갈때까지 가면 안되는게 맞지.

근데 이건 그냥 신호위반이잖음.

럭키포인트 5,069 개이득

강슬기 2020.08.20 17:32  
화가나네..

럭키포인트 8,006 개이득

꽃바람 2020.08.20 17:41  
할매요...  무단횡단은 좀...

럭키포인트 21,384 개이득

스텔라아르투아 2020.08.20 17:58  
트럭기사분 센스 갑이네. 내가 블박차주였으면 옆으로 가서 90도 인사라도 건냈을 것 같다.

럭키포인트 8,783 개이득

타튤라 2020.08.20 18:14  
[@스텔라아르투아] 옆에가서 인사해 봐야 덤프운전자한테는 안보여 앞질러가서 내려서 큰절 추천

럭키포인트 11,938 개이득

none 2020.08.20 18:43  
멋진 아재였네

럭키포인트 20,668 개이득

헤이러 2020.08.20 19:17  
할머니위해x 옆차선 차를 위해o

럭키포인트 26,348 개이득

전기전자 2020.08.20 22:44  
근데 저 할망구는 덤프가 저렇게 오는데도 보고 무단횡단을 했던는건데,, 진심 대단한한 정신력이라 생각된다.

럭키포인트 16,010 개이득

삥땅 2020.08.20 23:34  
운전자 구했네

럭키포인트 18,811 개이득

갓정연 2020.08.21 03:33  
덤프에 시야 가리니까 운전자 하나 살렸네 멋지다

럭키포인트 13,678 개이득

DDOCHI 2020.08.21 14:22  
진짜 욕 박고싶음

럭키포인트 26,344 개이득

제목