홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
[@기기] 불편충 어서오시고
21 Comments
히하 2020.08.20 16:26  
근데 노홍철도 민감한 사람이 보기엔 선 넘는 발언이 많았어서
언젠가 훅 가긴 갈거 같았음
불편충이 많아지기 시작했을때부터 불안불안해서 좀 자중했으면... 했는데 노홍철은 자중하면 재미가 없긴 없더라...
여튼 뭐 이미 지난일이라
자기처신 좀 잘했으면 하는 바람이 있음

럭키포인트 26,932 개이득

고이양이 2020.08.21 10:53  
[@히하] 개소리하네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,701 개이득

히하 2020.08.21 10:56  
[@고이양이] 븅신인가 자기 처신 잘했으면 한다는게 개소리냐?

럭키포인트 3,041 개이득

고이양이 2020.08.21 12:00  
[@히하] -비추 19개-
히하 2020.08.21 12:03  
[@고이양이] 그만큼 븅신들이 많은거지 ㅋㅋㅋ
노홍철이 인기 있던게 통쾌한 면도 있지만 그 통쾌가 분명 민감한 사람들이 보기엔
거슬리기도 하는거고
노홍철에 대해 불편충이 많아진것도 사실인데
그리고 장가가자에서 불편충의 정점 찍고
노홍철 자중하기 시작하고 재미 없어졌고
그러다 음주운전으로 한방에 간건데
비추 19개 이러고 있네 ㅋㅋㅋ 븅신들 많다 많아~
10선비사냥꾼 2020.08.20 16:39  
윤정이 누나를 잡았어야지 아이고 홍철아

럭키포인트 7,055 개이득

침팬지 2020.08.20 16:42  
[@10선비사냥꾼] 근데 홍철이도 블랙카드에  인맥이  삼성 사장인가 이사인가 그급이면 안잡어도 후회없을듯함

럭키포인트 11,054 개이득

오한별 2020.08.20 17:56  
짤라놓고보니까 양아치같아보이는거지 평소에 형님형님 꼭 붙여서 말하고 쉼표특집같은거 보면 참 생각깊은사람이다 싶음 그래도 음주운전 실드는 안쳐줄꺼임 그건너무 멍청했어

럭키포인트 17,051 개이득

기기 2020.08.20 18:18  
[@오한별] 음주운전도 용납될 수 없듯이
가족드립도 용납될 수 없다고 봅니다

평소 선행 했다고 음주운전이 선처되는게 아니듯
평소 깍듯이 했다고 가족드립이 허용되는건 아닙니다

물론 박명수도 먼저 공격하긴 했지만 단순히 특정인 지명 한 것도 아닌데 바로 와이프 공격하는 건 누가봐도 선 넘었다 생각함

럭키포인트 2,138 개이득

애플 2020.08.20 18:36  
[@기기] 불편충 어서오시고

럭키포인트 25,741 개이득

기기 2020.08.20 19:11  
[@애플] 너네 부모님도 이렇게 생각하실걸
니 엄빠 불편충 ㅇㅇ

럭키포인트 19,914 개이득

우후후 2020.08.20 19:29  
[@기기] ;;;;;

럭키포인트 6,396 개이득

리버풀 2020.08.20 23:45  
[@기기] 갑자기 패드립하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,836 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.20 23:47  
[@기기] 가족드립 용납 못한다면서 바로 가족드립해버리기~

럭키포인트 6,360 개이득

마시리스 2020.08.21 00:17  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 스스로를 용납 못해버리기

럭키포인트 14,286 개이득

바트심슨 2020.08.25 18:05  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내로남불 클라스 지려버리고 ㅎ

럭키포인트 1,411 개이득

갓조현 2020.08.21 01:04  
[@기기] 선넘네

럭키포인트 10,784 개이득

애플 2020.08.21 10:23  
[@기기] ㅋㅋ 내 눈앞에서 그렇게 얘기 할 수있니? ㅋㅋㅋ
츤데레너부리 2020.08.20 18:40  
[@오한별] 아니 나는 그냥 웃겨서 가져온건데.. 노홍철이 예의없다는뜻으로 가져온건 아니었어..

럭키포인트 14,948 개이득

맞춤법빌런 2020.08.20 20:29  
한 100년 전쯤 태어났어야 할 사람들이 참 많네
당사자들이 괜찮으면 농이 농으로 받아들여지는건데 꼭 제3자가 이러쿵저러쿵 선을 넘네마네

럭키포인트 15 개이득

칼도깨비 2020.08.20 21:58  
불편하면 안보면 돼고 말이 거칠다 느껴지면 나영석 예능 추천해주고싶네 굳이 다른사람 웃는데 와서 초쳐야되나 노홍철보다 본인이 제일 거친건 알랑가모르겠네

럭키포인트 28,731 개이득

제목