홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
저거 돌이 아니고 다 유리조각아님?
BEST 2 올리비아혜  

유리해변 맞음 딱히 오염이라기 보다는 상징적인 의미라고 보면 될 것 같은데
그 와중에 그 유리들을 기념품이라고 짱개들이 봉지 까지 가져와서 담아간다고 함
17 Comments
EXID 2020.08.20 12:09  
저거 돌이 아니고 다 유리조각아님?

럭키포인트 29,747 개이득

일자무식 2020.08.20 12:19  
[@EXID] 그러게......??

럭키포인트 28,643 개이득

꽃바람 2020.08.20 19:28  
[@EXID] 큰돌들이 없는걸 봐서 술병 유리같음..    러시아인데..

럭키포인트 14,668 개이득

Jebediah 2020.08.20 21:41  
[@꽃바람] ㅇㅇ 유리병 공장 있었다던데

럭키포인트 9,120 개이득

권나라 2020.08.20 12:22  
저거 유리조각이 바다에 반복적으로 쓸려서 조약돌로 된거라던데.?

럭키포인트 21,575 개이득

릭앤모티 2020.08.20 12:32  
ㅈ유리아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,480 개이득

올리비아혜 2020.08.20 13:39  

유리해변 맞음 딱히 오염이라기 보다는 상징적인 의미라고 보면 될 것 같은데
그 와중에 그 유리들을 기념품이라고 짱개들이 봉지 까지 가져와서 담아간다고 함

럭키포인트 10,160 개이득

ㅁㄴㅇㄻㅇㄴㄹ 2020.08.20 14:08  
[@올리비아혜] 지들이 내다버린 쓰레기 지들이 담아가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,345 개이득

바다유령 2020.08.20 14:52  
[@ㅁㄴㅇㄻㅇㄴㄹ] 곧 다시 또 버림

럭키포인트 12,812 개이득

바람꽃줄기 2020.08.27 00:19  
[@올리비아혜] 어쩐지 ..........그랬구나..............

럭키포인트 2,791 개이득

하체중독자 2020.08.20 14:37  
누드비치가고ㅠ싶다

럭키포인트 4,146 개이득

강미나 2020.08.20 15:07  
제주도에도 비슷한거있지 않음?

럭키포인트 856 개이득

흰곰도리 2020.08.20 16:04  
몽돌해수욕장 환경오염버전

럭키포인트 13,966 개이득

히하 2020.08.20 19:25  
ㅋㅋ 짱깨들 보소

럭키포인트 2,461 개이득

게집게다리 2020.08.20 20:00  
비추잧몰누름ㅠㅠ

럭키포인트 3,892 개이득

싸나이김봉봉 2020.08.20 22:03  
여기서 수영해봤는데 좋음!!!!!
편의시설은 없엉ㅠㅜ

럭키포인트 3,793 개이득

소성주 2020.08.20 22:48  
백령도도 비슷하게 콩돌해변 있음

럭키포인트 25,604 개이득

제목