홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오포포포  
[@asgsdfxcv] 제 개인적인 생각으로는 레알갈 정도면
EPL에서 동포지션 원탑은 찍어야 된다고 생각하는데 손흥민 선수가 물론 탑클라스 윙어는 맞지만
스털링 마네 이런 선수보다 뛰어난지는 모르겠어요
22 Comments
퀸연아 2020.08.19 00:30  
슈퍼소닉

럭키포인트 12,446 개이득

고흐 2020.08.19 00:31  
흥민이형 나죽어 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,972 개이득

asgsdfxcv 2020.08.19 00:31  
솔직히 난 월클이라 생각하는데... 레알 갈 실력되지않음?

럭키포인트 10,004 개이득

외국인 2020.08.19 00:33  
[@asgsdfxcv] 유럽국적이었으면 이미 갔을수도 있음

럭키포인트 2,930 개이득

김성근 2020.08.19 09:02  
[@외국인] 국적드립은 좀 ;;

럭키포인트 8,611 개이득

외국인 2020.08.19 13:08  
[@김성근] 부정하기엔 현지언론도 지적하는 부분인데... 요비치 같은애들 보다 흥민이가 훨씬 더 낫지않아?
델피에로 2020.08.19 17:25  
[@외국인] ㅇㅈㅇㅈ 요비치의 성장가능성은 이제 없다고 보면, 요비치가 쏜한텐 못비비지;;

럭키포인트 14,629 개이득

칼도깨비 2020.08.20 13:41  
[@김성근] 국적중요한대?? eu소속이었으면 이적 더 수월한데

럭키포인트 11,233 개이득

NoOneKnows 2020.08.19 00:34  
[@asgsdfxcv] 레알에 윙포 자원이 있음...그리고 무엇보다도 윙포 자원들중에 유망주가 있어서 손흥민이 들어가기가 쉽지가 않음.....

럭키포인트 16,176 개이득

뚜껑 2020.08.19 01:23  
[@asgsdfxcv] 아자르가 죽쑤고 있어서 가능성있다고 하는데 그 밑에있는 비니시우스를 못이길듯

럭키포인트 9,969 개이득

난아무것도안해 2020.08.20 14:21  
[@뚜껑] 올 시즌 레알 모든 윙자원은 손흥민만 못함
비니시우스도 마찬가지 몇경기 번쩍인거지

럭키포인트 4,874 개이득

오포포포 2020.08.20 13:55  
[@asgsdfxcv] 제 개인적인 생각으로는 레알갈 정도면
EPL에서 동포지션 원탑은 찍어야 된다고 생각하는데 손흥민 선수가 물론 탑클라스 윙어는 맞지만
스털링 마네 이런 선수보다 뛰어난지는 모르겠어요

럭키포인트 25,112 개이득

정성 2020.08.20 13:58  
[@오포포포] 또 그렇다고 그들 밑이라고 단정짓기도...

럭키포인트 13,276 개이득

오포포포 2020.08.20 14:00  
[@정성] 맞아요 ㅋㅋㅋ 저도 밑이라고는 생각안하는데 아무래도 나이도 있고 비유럽 선수라서
레알은 왠지 몇년 기다렸다가 음바페 지를거 같아요 손흥민 선수도 토트넘에 있기에는 너무 아쉬운대 그저 빅클럽으로 이적하길 바라봅니다 ㅠ
가을방학 2020.08.20 15:27  
[@asgsdfxcv] 월클 기준이 뭐임...? 최소한 포지션에서 세계1등은 먹어야 하지 않나? 탑5라고만 해도 60명이 월클인데 그건 너무 많잖아

럭키포인트 8,817 개이득

첼시 2020.08.19 00:33  
슈퍼쏜~

럭키포인트 29,876 개이득

히하 2020.08.19 00:34  
진짜 지려부렀으~

럭키포인트 16,000 개이득

올해는 2020.08.19 00:43  
주모

럭키포인트 16,794 개이득

Wendy 2020.08.19 01:35  

럭키포인트 8,923 개이득