홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사사사라  
[@칸쵸] 그니까 그 기분을 왜 3자가 나서서 판단하고 결정을 내리냐니까 페미들이랑 똑같이 말하고 있네 당사자가 웃고 넘긴걸 또 지레짐작으로 판단하고 도대체 왜 그러는거야??
BEST 2 핵드래곤  
당사자들끼리 얘기 했을텐데 모르는 사람들이 화내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 인간관계나 신경쓰지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 맨발  
주 작가는 진짜 마음이 부드러운듯
35 Comments
핵드래곤 2020.08.20 13:03  
당사자들끼리 얘기 했을텐데 모르는 사람들이 화내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 인간관계나 신경쓰지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,829 개이득

개미 2020.08.20 14:22  
[@핵드래곤] ㅇㅈ 요즘 불편러들부터 시작해서 사회 전반적인 분위기인 것 같음
오지랖이 너무 심함
본인들 인생 챙기기도 바쁠텐데

럭키포인트 7,122 개이득

네이마르 2020.08.20 15:55  
[@핵드래곤] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,199 개이득

칸쵸 2020.08.20 13:04  
솔직히 저 화는 화낼만 한데

유쾌하게 안넘기면 선비소리 듣고

친구 동료사이에 이 정도도 이해못해주냐 식으로 나오니까

럭키포인트 7,516 개이득

사사사라 2020.08.20 13:11  
[@칸쵸] 그니까 그 기분을 왜 3자가 나서서 판단하고 결정을 내리냐니까 페미들이랑 똑같이 말하고 있네 당사자가 웃고 넘긴걸 또 지레짐작으로 판단하고 도대체 왜 그러는거야??

럭키포인트 26,016 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.20 13:13  
[@칸쵸] 화가 안나서 화가 안낫다 하는데
왜 님이 화날만 햇다한거임
물론 실제 속마음은 다를지 모르지만
본인들이 허락한건데

럭키포인트 23,370 개이득

매미소리 2020.08.20 13:14  
[@칸쵸] 아니 저 두사람은 화 안냈다고요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,968 개이득

신노스케군 2020.08.20 13:15  
[@칸쵸] 친구 없지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,695 개이득

거짓말쟁이봇 2020.08.20 13:23  
[@칸쵸] 아.. 화난다

럭키포인트 3,644 개이득

우와 2020.08.20 13:23  
[@칸쵸] 닉네임보고 봐드립니다... 힘내세요 반짝반짝

럭키포인트 14,042 개이득

동네착한청년 2020.08.20 13:25  
[@칸쵸] 그걸 왜 니가 정해

럭키포인트 24,327 개이득

마피 2020.08.20 14:40  
[@칸쵸] 닉이 칸쵸라서 화난거 아님? 남일같지가 않아서...

럭키포인트 17,992 개이득

처제언니친정갔어 2020.08.20 17:06  
[@마피] 너어는...

럭키포인트 139 개이득

참눈 2020.08.20 23:54  
[@마피] ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 20,553 개이득

아라리오 2020.08.20 13:06  
당사자는 괜찮다는데 다른사람들이 화냄

럭키포인트 26,035 개이득

맨발 2020.08.20 13:10  
주 작가는 진짜 마음이 부드러운듯

럭키포인트 18,409 개이득

장군 2020.08.20 13:16  
[@맨발] 두피만큼 부드러운 듯 ㄹㅇ

럭키포인트 16,778 개이득

왜부랄 2020.08.20 13:41  
[@맨발] 침투부 보니까ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느껴짐

럭키포인트 22,218 개이득

히하 2020.08.20 15:39  
[@맨발] 다 놓은거 같은 느낌도 들어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,165 개이득

왕감자 2020.08.20 13:13  
근데 진짜 친한친구들은 다 저렇게 까고놀잖아??
솔직히 훨씬 심한욕하고 서로 비하하면서 지내는데...아닌가..?
남자들 단톡방 90%가 다 욕이잖아???
주호민씨도 인방에서 따라하면서 개웃던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,039 개이득

지원 2020.08.20 13:17  
[@왕감자] 그런 친구가 없나봐요...... ㅋㅋㅋ 우리도 항상 모이면 그날 타겟 정해지고 존나 터는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,290 개이득

침팬지 2020.08.20 13:20  
그분들은 남자가 희화화되는건 잘보면서
여자가 희화화되면  자기들도 똑같이 저렴해 보일까봐 막는거임

럭키포인트 1,257 개이득

개붕 2020.08.20 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,742 개이득

위도우매우커 2020.08.20 13:24  
웃기는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,641 개이득

맥짱 2020.08.20 13:45  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,684 개이득

고양이인간 2020.08.20 13:59  
저만화로 빡쳤다해도 현실에선 기안이 침착맨때문에 킹받는일이 더많을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세모입만 봐도 바로 킹받을듯

럭키포인트 9,552 개이득

까스활명수 2020.08.20 14:03  
이말년시리즈에서도 기안84 짝눈에다가 또라이로 나왔는데
그때는 왜 화안내고 기안84 한테만 화내는거임??

럭키포인트 21,534 개이득

깐깐징어 2020.08.20 14:18  
[@까스활명수] 근데 이말년이 그린 기안은 ㄹㅇ실화였고 저건 걍 형들 놀리는거자넠ㅋㅋ

럭키포인트 10,194 개이득

머크머크 2020.08.20 15:01  
본인들이 괜찮다는데 주변에서 상관도 없는 인간들이 난리여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,418 개이득

이익준 2020.08.20 15:41  
저거 주펄이 더빙하는것도 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,158 개이득

흰곰도리 2020.08.20 16:13  
주호민 머리에 손바닥 자국은 그거지 그거 맞지?

럭키포인트 8,277 개이득

HOMER 2020.08.20 16:38  
주펄 저거 보면서 맨 처음엔 희민이 심리를 걱정했는데 알고보니까 스토리 설계된거였다면서
괜한 걱정한거였다고 다행이라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들은 전혀 문제삼지 않는데 여기에도 한명 불편한놈 있네

럭키포인트 20,638 개이득

물류짬10년 2020.08.20 18:28  
직접언급하면서 해도된다고한걸 정작 다른애들이 불편함

또 그걸 걸고 불편하지? 물어보면서 이상한곳에서 공감대 얻음

럭키포인트 14,326 개이득

검정파우더 2020.08.20 19:31  
이것 때문 아님?

럭키포인트 20,829 개이득

네온 2020.08.21 16:36  
저거보고 웃는 짤 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 주펄이랑 침착맨 겁내 호탕하게

럭키포인트 22,821 개이득

제목