홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

강은비가 인스타에 올린 디엠 내용

소희 16 12323 44 0

Best Comment

BEST 1 허약체  
그와중에 사진 왤케 이쁨 ㄷㄷ
16 Comments
허약체 2020.08.19 22:09  
그와중에 사진 왤케 이쁨 ㄷㄷ

럭키포인트 11,460 개이득

매미소리 2020.08.19 22:11  
이러니 강은비가 여혐 안걸리겠냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 570 개이득

광화뭄 2020.08.19 22:12  
dark head

럭키포인트 1,174 개이득

릭앤모티 2020.08.19 22:16  
먼소리야 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭년이

럭키포인트 7,102 개이득

천우희 2020.08.19 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 하지말라고 부르짖던걸 그대로 하고 다니면 그냥 히스테리 부리는 집단 밖에 안되지

럭키포인트 29,892 개이득

대통령 2020.08.19 22:19  
페미는 정신병이다

럭키포인트 2,104 개이득

히하 2020.08.19 22:20  
열폭은 하지마~~
추하잖아~~

럭키포인트 7,103 개이득

사나 2020.08.19 22:20  
내가 데려갑니다

럭키포인트 291 개이득

Pilot57 2020.08.19 22:29  
느그오빠는 강은비가 사귀자하면 너 버린다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,657 개이득

LACOSTE 2020.08.19 22:32  
[@Pilot57] 씹인정

럭키포인트 20,644 개이득

동네착한청년 2020.08.19 23:25  
[@Pilot57] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연끊지

럭키포인트 5,448 개이득

오탁씨 2020.08.20 08:30  
[@Pilot57] 가상 남친이라서 못 넘어옵니다

럭키포인트 6,500 개이득

글영문 2020.08.19 22:30  
연예인걱정은뭐다?

럭키포인트 9,151 개이득

핑크해머게이 2020.08.19 23:40  
그 와중에 그렇게 맨날 뭐만 하면 여혐여혐 거리는 애들이
지들이랑 사상 안 맞는 사람한테는 바로 여혐 발언으로 비하해버리는 행태란
아, 그짝 애들은 그런 모순을 안고 싸우는 게 페미니즘이라지?

럭키포인트 10,323 개이득

천안김사장 2020.08.20 03:48  
여자들 부러우면 부럽다 하지 거참...은비야 사랑한다

럭키포인트 12,527 개이득

Wendy 2020.08.20 04:03  
에휴

럭키포인트 18,030 개이득

제목