홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
발라모굴라스 2020.08.19 18:24  
체인지업이 첫해부터 사기적이었던 이유가 있네

럭키포인트 21,900 개이득

키드 2020.08.19 18:25  
지리네

럭키포인트 15,821 개이득

뱃맨 2020.08.19 18:25  
커브 비중이 예전보다 줄어든것 같던데

럭키포인트 18,140 개이득

opggvtuccw 2020.08.19 18:31  
[@뱃맨] 커터 배우고 나서 귀브는 타이밍 뺏는용으로 가끔 던지는거 같음

럭키포인트 29,230 개이득

작명에소질이없어요 2020.08.19 18:32  
노래 제목 뭔가요??

럭키포인트 1,687 개이득

꼬부기 2020.08.19 20:10  
[@작명에소질이없어요] off the record
Will Jay

럭키포인트 838 개이득

작명에소질이없어요 2020.08.19 21:32  
[@꼬부기] ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 29,007 개이득

잖아충 2020.08.19 18:45  
터너 뭔 3D 그래픽인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,065 개이득

히하 2020.08.19 19:05  
저게 가능하냐 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 10,322 개이득

오한별 2020.08.19 19:43  
아니 저러면 어케보고 때리냐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 믈브는 괴물밖에 없구나

럭키포인트 11,806 개이득

피리부는룰루리 2020.08.19 20:16  
구속을 잃어도 충분히 커버칠 수 있는 무기가 있었네

럭키포인트 16,006 개이득

개미 2020.08.19 21:57  
[@피리부는룰루리] + 제구력까지 ㅈㄴ 좋으니 구속은 옵션정도일뿐

럭키포인트 22,340 개이득

신예은정 2020.08.19 23:26  
몸관리만 좀 잘하지 ㅜㅜ 게을러가지고 ㅠ 더 잘할수 있는데 아쉬움

럭키포인트 21,327 개이득

천안김사장 2020.08.20 03:45  
대단한 괴물 뚱돼지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,771 개이득

김초짜 2020.08.20 09:31  
재능충+노력충 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 13,455 개이득

맥짱 2020.08.20 09:38  
타고 난겨

럭키포인트 23,021 개이득

개장수 2020.08.20 10:33  
진짜 저렇게 되기위해서 엄청난 노력을 했을거아냐...

럭키포인트 21,739 개이득

제목