홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지원  
[@사랑니그로] 본인은 애국이라 생각해서 올렸나보1지 저런거 할거면 그냥 다하던가...
31 Comments
없을무 2020.08.19 16:20  
굿

럭키포인트 19,432 개이득

메르카토르 2020.08.19 16:25  
존1나 독한 사람이네
저런거 신고해본적 한번도 없는데 어떤 의미로는 대단한듯

럭키포인트 16,842 개이득

개붕 2020.08.19 16:26  
작은 행동이 사회를

럭키포인트 3,267 개이득

침팬지 2020.08.19 16:49  
고속도로 갓길 주행하는거 신고하려고 사진찍어놨는데 위치 까먹어서 못함

럭키포인트 5,030 개이득

가을여행 2020.08.19 16:54  
정의구현

럭키포인트 27,653 개이득

꽃바람 2020.08.19 17:07  
저거 찍고 몇분후에 또찍어야되서 귀찮을껀데... ㅋ

럭키포인트 17,609 개이득

왜부랄 2020.08.19 18:33  
[@꽃바람] 5분인가 10분인가 그러지 않음?

럭키포인트 17,349 개이득

왕감자 2020.08.19 20:58  
[@왜부랄] 1분으로 바뀜 훨씬 쉬워졌음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,425 개이득

안생경민 2020.08.19 17:22  
와 그건줄알았네 로봇이 아닙니다

럭키포인트 16,828 개이득

빠다코코낫 2020.08.19 18:08  
나는 바이크 타는데, 신호위반하는 바이크들 신고해서 용돈함........

럭키포인트 6,716 개이득

가을방학 2020.08.19 18:18  
[@빠다코코낫] 신고하면 포상금줘??
마지노 2020.08.19 19:06  
[@가을방학] 난 가끔 개인택시들 중 내 진로까지 방해하면서 구리게 운전하면

경찰에 신고하는데, 과태료 처분만 가지 나에게 들어오는 것 없던데

럭키포인트 18,242 개이득

가을방학 2020.08.19 22:16  
[@마지노] 긍까...
하지마아 2020.08.19 22:19  
[@가을방학] 안줌
주면 한달안에 우리나라 교통문화 졸라좋아질듯
저거만 찍어서 신고하는 직업도생길듯

럭키포인트 14,045 개이득

가을방학 2020.08.20 02:00  
[@하지마아] 어렸을 때 파파라치짓해서 돈버는거 좀 있었던것같은데 이젠 없나보네
GLaDOS 2020.08.20 10:21  
[@가을방학] 교통법규위반 신고보상제 있었고, 지금은 폐지됐는데, 실제로 도로 한복판에 다큐찍듯이 작은 천막치고 거기서 사진만 찍는사람 있었음.

럭키포인트 23,589 개이득

빠다코코낫 2020.08.20 19:06  
[@하지마아] 줌. 교통안전관리공단에서 신고자 신청받고 선정되면 건당 만원씩 줌
빠다코코낫 2020.08.20 19:05  
[@가을방학] 지금 이륜차 단속 관련해서 포상금 줌. 단, 미리 선정되어야 함
가을방학 2020.08.20 22:26  
[@빠다코코낫] 아 약간 아줌마들 알바용이네

럭키포인트 9,021 개이득

가을방학 2020.08.19 18:17  
왜 일본차만 신고하지;

럭키포인트 3,359 개이득

rlatn 2020.08.20 01:53  
[@가을방학] 일본차 좋아해서 사진 찍는듯

럭키포인트 21,951 개이득

가을방학 2020.08.20 01:59  
[@rlatn] 고건몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,288 개이득

사랑니그로 2020.08.19 18:36  
왜 일본차만?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,118 개이득

지원 2020.08.19 18:40  
[@사랑니그로] 본인은 애국이라 생각해서 올렸나보1지 저런거 할거면 그냥 다하던가...

럭키포인트 4,482 개이득

Wangjj 2020.08.19 23:02  
너나 잘해라
 니가 쓰는 핸폰,티비, 노트북, 카메라에 일본부품있으면 먼저 부셔라. 유니클로 롯데 제품 먹었으면 반성하고 한번이라도 일본 펜이나 만화 보고 좋아했으면 너나 반성하고 니집에있는거나 갖다 버려.

글로벌 시대에 누가 몰사든 남 판단하지 말고 너나 반성해 괜히 언론에 좌지우지되지말고

럭키포인트 26,554 개이득

Wangjj 2020.08.19 23:08  
진짜 불매운동이란 남에게 강요하고 남을 욕하고 비난하는게 아니라 내가 소신꺼 어떻게 하고 있다라는 걸 show off 하면 그게 제대로 된거지. 구매결정권까지 빼앗으려고 선동하는거 보면 진짜 수준이 초딩정도임
딸기도인 2020.08.20 00:23  
저것도 그럼 소신껏 하는 거 아냐?

럭키포인트 26,185 개이득

천안김사장 2020.08.20 03:50  
이정도면 나라에서 상줘야 되는거 아니냐?ㅋㅋ
근데 너는 잘 지키고 다니는거 맞지?

럭키포인트 2,662 개이득

마지노 2020.08.20 08:44  
[@천안김사장] 몇몇개는 자기차에서 찍은거 같은데? 횡단보도 위 사진은

자기도 신고요건(1분) 충족하는 사진찍으려고 1분이상 정차했을거 같은데,

그럼 본인은 잘 안지키는 것으로 보임.

럭키포인트 26,723 개이득

댓글유도빌런 2020.08.20 22:55  
애초에 법을 지키지 않는 차기때문에 신고하는거고,
일본차만 신고한다고 욕을 먹는다니 참...

이사람이 경찰도 아니고,
길거리에 쓰레기버리는거 본다고 대부분은 신경도 안쓰겠지만 사람이 다치면 112, 119 신고하는거지.
걍 그런가보다 하면 될일을 삐뚤어진 국위선양으로 몰고갈 필요는 없구만...

럭키포인트 23,067 개이득

제목