홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히스레저  
제발 다 같이 기도하고 아버님 곁으로 가주세요
31 Comments
식사빌런 2020.08.19 13:27  
내일 세종시 터지겠네

럭키포인트 3,180 개이득

이상해씨발 2020.08.19 13:27  
ㅅㅂ 생각있으면 짬시키겟지

럭키포인트 27,399 개이득

히스레저 2020.08.19 13:27  
제발 다 같이 기도하고 아버님 곁으로 가주세요

럭키포인트 9,264 개이득

다비치 2020.08.19 13:28  
비내려라

럭키포인트 12,456 개이득

올리비아혜 2020.08.19 13:28  
지금 상황이라면 강제로 취소시키는게 맞지 않나
시팔 개독들 때문에 애먼 소상공인들만 죽어나네 개새끼들

럭키포인트 7,950 개이득

마지노 2020.08.19 13:28  
국회에서 열리는 토론회들도 다 연기 권고해서 연기시키는 마당에

과연...

럭키포인트 2,345 개이득

위도우매우커 2020.08.19 13:30  
상식있다면 안하겠지

럭키포인트 17,276 개이득

구구가가 2020.08.19 13:48  
[@위도우매우커] 없어요
아뇨 없었어요
없어요

럭키포인트 1,519 개이득

닉네임은별명 2020.08.19 13:52  
[@위도우매우커]
상식 없어요

럭키포인트 15,086 개이득

곰왕 2020.08.19 13:31  
그대들이 좋아하는 분 곁으로 가시길

럭키포인트 1,526 개이득

야스오 2020.08.19 13:31  
주 랄하고 자빠졌네

럭키포인트 15,900 개이득

댕댕 2020.08.19 13:35  
주님곁으로 보내줘야겠네

럭키포인트 16,677 개이득

슈나우저 2020.08.19 13:35  
전국구 행사 하지 말라는데 왜 자꾸 모이냐

럭키포인트 26,031 개이득

타타 2020.08.19 13:37  
지금부터 다 집회 정지라 못할텐데

럭키포인트 619 개이득

Wendy 2020.08.19 13:39  
ㄷㄷ

럭키포인트 26,083 개이득

아린클 2020.08.19 13:40  
아 제발안돼....

럭키포인트 4,546 개이득

비질란테 2020.08.19 13:43  
처도랏나

럭키포인트 19,299 개이득

두려움과떨림 2020.08.19 13:47  
교회협회에서 백날 전문 발표해도 안된다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈의 일부라는 놈들이 말을 ㅈㄴ 안듣는다니까........ 교협전문 비꼬았다고 집단 린치 걸더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해봐라... 저 목사새끼들 몇달동안 수입이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼 암암리에 예배수금진행하고 별지랄다하는놈들 나온다..

럭키포인트 17,395 개이득

kwail 2020.08.19 14:01  
[@두려움과떨림] 저거 다 수금 하려고 하는거 맞지 ㅋㅋ
코로나로 교회 헌금 걷은지 오래됐으니

럭키포인트 14,959 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.08.19 13:49  
지져스

럭키포인트 19,802 개이득

시인과춘장 2020.08.19 13:49  
개독들 그냥 다 총으로 쏴버리면 안되나

럭키포인트 9,121 개이득

매미소리 2020.08.19 13:50  
2단계라서 하지마라고 한거아녀?

럭키포인트 21,474 개이득

네이마르 2020.08.19 14:04  
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 5,036 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.08.19 14:06  
아 재네들 주님곁으로 보내줄 방법없나...

럭키포인트 4,427 개이득

멍멍이 2020.08.19 14:11  
예수쟁이 새끼들은 예수님 곁으로 가는게 가장 큰 행복 아니겠냐?
얼른좀 가라

럭키포인트 12,537 개이득

크아아오오 2020.08.19 15:07  
이거는 걍 쏴죽여도 무죄해줘라

럭키포인트 25,911 개이득

팔도비빔면 2020.08.19 15:07  
다 뒤져라

럭키포인트 28,051 개이득

fdbb155 2020.08.19 17:40  
찾아보니까 각지에서 담당자만 총합 33~50명으로 오는듯. 그래도 생각이 있으면 하지 말아야할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대가리들 ㄹㅇ

럭키포인트 12,191 개이득

핑크해머게이 2020.08.19 18:22  
이 정도면 신천지 사이비라고 욕할 게 아니네

럭키포인트 8,830 개이득

개그지팝소 2020.08.19 18:47  
저렇게 대놓고 집회하는데 미친 안집고 뭐하냐
환자 튄거는 기를 쓰고 잡으면서

럭키포인트 10,100 개이득

도리도리곰 2020.08.20 01:32  
소상공인은 강제로 영업금지시키고 저런건 권고냐 ㅡ.ㅡ  이게 문재인이 말하는 사람이 먼저다 ㅋㅋㅋ 지랄하고 있네.

럭키포인트 12,942 개이득

제목