홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

작은 여자가 말하는 작은 슴가의 장점

불량우유 38 12995 31 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 다비치  
단점 : 가슴이 작다
38 Comments
다비치 2020.08.19 13:30  
단점 : 가슴이 작다

럭키포인트 5,989 개이득

히하 2020.08.19 13:39  
[@다비치] 그게 제일크네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,391 개이득

그라할트밀즈 2020.08.19 13:34  
대학교 들어가서 고딩때 얼짱하던 여자애 만났는데 얼굴은 진짜 이쁜데

누우면 건포도밖에 없었음 첨엔 얼굴보고 만나다가 나중엔 도저히 못만나겠음

뒤로 하면 만져지는건 꼭쥐쓰 뿐..시바..ㅜㅜ

럭키포인트 13,489 개이득

탐크루즈 2020.08.19 13:36  
[@그라할트밀즈] 토닥토닥.... 이제 꼭 c컵이상만 만날수있길!

럭키포인트 14,000 개이득

그라할트밀즈 2020.08.19 13:37  
[@탐크루즈] 아 결혼했는데 그정도 됩니다^^
탐크루즈 2020.08.19 13:39  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋ오 ㅋㅋ 나두 ㅋㅋ 가슴에 푹얼굴파묻고 잘때 넘나좋은것
그라할트밀즈 2020.08.19 13:40  
[@탐크루즈] 하지마 시1발!
Jebediah 2020.08.19 13:56  
[@그라할트밀즈] 기만자였네 쒹쒹

럭키포인트 5,674 개이득

그라할트밀즈 2020.08.19 14:02  
[@Jebediah] 그냥 하지말라고!
HelloWorld 2020.08.19 15:23  
[@그라할트밀즈] 쉬익쉬익

럭키포인트 9,527 개이득

깝탱 2020.08.19 14:57  
[@그라할트밀즈] 이거보고 비추준다

럭키포인트 21,420 개이득

음란키보드 2020.08.19 16:35  
[@그라할트밀즈] 다시태어나도 결혼함?

럭키포인트 2,832 개이득

그라할트밀즈 2020.08.19 16:36  
[@음란키보드] 하긴 할듯..

오늘 아침에 출근하다 과거로 돌아가서

주식 오를거 겁나사서 잘사는 망상하는데

와이프 못만날거 같은 생각 들어서

그냥 지금이 더 좋구나 생각함

럭키포인트 24,042 개이득

음란키보드 2020.08.19 17:21  
[@그라할트밀즈] 그래서 해?
그라할트밀즈 2020.08.19 17:26  
[@음란키보드] 해..지마!!

아 모르겠음

걍 좋은 여자 만나면 하셈

난 좋은 여자 만났는데도 쉽지않음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매드베논 2020.08.22 00:52  
[@그라할트밀즈] 아주 꼴깝을 떨고 자빠졌네요 아재

럭키포인트 15,528 개이득

키드 2020.08.19 13:38  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,623 개이득

베지터v 2020.08.19 13:38  
꼴페미가 써 놨나 글에 저능과 남혐이 묻어있네
8.9.10 개소리고 12,13,14 피해망상 이고

럭키포인트 17,664 개이득

매미소리 2020.08.19 13:49  
[@베지터v] 웃자고 쓰는 개그같은데 너무 심각하게 생각하시는듯ㅋㅋ

럭키포인트 5,858 개이득

Wendy 2020.08.19 13:39  
아 ㅋㅋ

럭키포인트 4,309 개이득

채끝 2020.08.19 13:45  
숙이면 골이 보여야되는데 건포도가 보임

럭키포인트 4,564 개이득

흰곰도리 2020.08.19 14:07  
5번은 틀린거 아니냐? 원래 봉에 가슴 닿아야 1개 인정 아님?

럭키포인트 2,302 개이득

qwewqwe 2020.08.19 14:57  
꽉찬 a도 보기 좋던데

럭키포인트 19,231 개이득

dk3kdk12 2020.08.19 16:17  
11번은 정말 좋을듯 건강에도 ㅎㅎ

전여친 트리플 건포도였는데 여름철에 티한장입으면 편해보여서 좋았음 ㅎㅎ

럭키포인트 12,784 개이득

권나라 2020.08.19 16:34  
[@dk3kdk12] 어 음... 취존

럭키포인트 15,600 개이득

dk3kdk12 2020.08.19 16:35  
[@권나라] 가슴땜에 헤어짐
권나라 2020.08.19 16:38  
[@dk3kdk12] 음. 개집멤버 합-격
dk3kdk12 2020.08.19 16:41  
[@권나라] ? 여친있음 한달됨.
권나라 2020.08.19 16:44  
[@dk3kdk12] ...? .....!!! 기만자 쉑...

기출변형 오지네
권나라 2020.08.19 16:45  
[@dk3kdk12] 보:추달게 받아라
dk3kdk12 2020.08.19 16:47  
[@dk3kdk12] 비추가 달다 달아
제임스본드 2020.08.19 16:53  
ㅈㄴ인간승리네

럭키포인트 23,147 개이득

임팔라 2020.08.19 16:57  
사랑하는 여자가 작을 수는 있지만
작다는 이유로 사랑하는 건 어렵지..

하지만 크다는 이유로 사랑하게 되는건 매우 가능!

럭키포인트 10,352 개이득

칼도깨비 2020.08.19 17:13  
9번은 반대같은데

럭키포인트 6,196 개이득

촬드군 2020.08.19 17:17  
팔굽혀펴기는 가슴큰애들이 더 유리한거 아님? 팔만 까닥까닥해도 인정아님?

럭키포인트 3,891 개이득

Destiny 2020.08.19 17:31  
너무 작지만 않으면 괜찮

럭키포인트 1,417 개이득

맥짱 2020.08.20 13:42  

럭키포인트 622 개이득

제목