홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 RationalK  
몇년전 사진인가... ㅜㅜ 과거를 사는 개집
32 Comments
몸살 2020.08.19 08:32  
알겟어 대구가 젤 더워 그래 맞아
그러니 이제 그만해...

럭키포인트 15,162 개이득

RationalK 2020.08.19 08:40  
몇년전 사진인가... ㅜㅜ 과거를 사는 개집

럭키포인트 26,401 개이득

산소 2020.08.19 08:42  
[@RationalK] 퍼온건데 지울까예..ㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,765 개이득

딸딸이아빠 2020.08.19 08:43  
[@산소] 전 처음봐서 재밌네여 ㅎㅎ

럭키포인트 13,833 개이득

몸살 2020.08.19 08:44  
[@산소] 아니용
재밋는데예 못본사람도 많을테니 신경쓰지마용
알근이 2020.08.19 09:21  
[@산소] 나도 첨봄 재밌네요

럭키포인트 20,957 개이득

벌레감별사 2020.08.19 10:24  
[@산소] 나도 첨 본건데ㅋㅋㅋㅋ재밌어요~

럭키포인트 4,080 개이득

침팬지 2020.08.19 08:59  
저거 온도에 따라  변하면 존나 비쌀라나

럭키포인트 18,983 개이득

첼시 2020.08.19 09:06  
ㅋㅋㅋㅋ 콘도 녹았네

럭키포인트 19,473 개이득

Taeo 2020.08.19 09:15  
엉덩이 익겠다 저기 앉으면 ㅋㅋ

럭키포인트 11,705 개이득

히하 2020.08.19 09:46  
개가 핥는 짤 안나오냐~~

럭키포인트 19,120 개이득

no3miggi 2020.08.19 09:57  
실시간 인기글 지금 작년꺼 엄청 올라오는데 무슨일이죠

럭키포인트 8,273 개이득

매미소리 2020.08.19 10:42  
대구는 ㅈㄴ 쓸데없는 더위부심있음
다른지역에서 덥다고하면 지들이 더 덥다고ㅋㅋ

럭키포인트 21,494 개이득

이게뭐야 2020.08.19 10:46  
[@매미소리] 난 대구사는디 그런놈 하나못봤는데 어디서들으셨는지 알수있을까여

럭키포인트 8,163 개이득

매미소리 2020.08.19 12:17  
[@이게뭐야] 대구사는데 대구사람이 대구사람한테 부심부리진않죠 ㅋㅋㅋ 군대에서도 들어봤고 회사동료한테도 듣고 하다못해 온라인상이나 게임에서도 들어봤음
밑에 댓글대로 다 그런건 아니겠지만 대구사람이 다른지역에비해 더위부심 있는건 확실하다고 느낌
덥다고하면 돌아오는 말이 이정도 더위는 더위도 아니다
이말이던데

럭키포인트 1,659 개이득

김치찌개 2020.08.19 14:47  
[@매미소리] 서울역에서 기차타고 동대구역 내리면 숨막히는건 팩트인데요

럭키포인트 8,736 개이득

매미소리 2020.08.19 15:43  
[@김치찌개] 팩트인거랑 부심이랑 뭔상관인가요
누가 팩트 아니라했나요
건축청년 2020.08.19 10:56  
[@매미소리] 내가 대구 사람이라 그쪽보다 대구사람 더 만날텐디
쓸데없이 더위부심 부리는 놈들 있긴해도
더위부심 없는 사람이 대부분임.

럭키포인트 18,805 개이득

매미소리 2020.08.19 12:19  
[@건축청년] 음 님이 대구사람인거는 크게 연관없어보임
대구사람이 대구사람한테 부심부리진 않을거라..

근데 대구사람 전체를 말하는거로 오해가 된거같으니 그부분은 사과드려요 내가 만나본 대구사람들중에로 바꿔야겠음
6수생 2020.08.19 11:15  
[@매미소리] 전 반대인듯.. 만나는 사람마다 대구는 덥지? 라고 존나 물음;; 별 차이 안난다해도 대구는 존나 더운 곳이야 이럼 ㅋㅋ

럭키포인트 24,712 개이득

램쥐썬더 2020.08.19 12:24  
[@6수생] ㅇㄱㄹㅇ 진짜인게, 게임하면서 대구산다고 하면 하나같이 그렇게 더운데서 어떻게 사냐고 함
온도 자체는 다른 지역이 높은 경우도 많아서, 아니야 다른데랑 비슷해~ 하면
절대 아니라고 니가 대구만 살아봐서 모르는거라고 대구 ㅈㄴ 덥다고 강요당함
가끔은 '대구 와봤나보네?' 라고 하면 '여름엔 안가봤어' 하는데, 뭐지...? 싶어서 벙찌기도 해 ㅋㅋ
아직도 많은 사람들에게 대구하면 더위만 생각나나보다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,460 개이득

갸아악구와아악 2020.08.19 11:32  
[@매미소리] 위에 대구사는 두놈들 뭐지 ㅋㅋ 대구 사람이 같은 대구 사람한테 뭐하러 더위부심을 부림 ㅋㅋ
더위부심 부릴 거면 다른 지역 사람들한테나 더위부심 부리겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,937 개이득

몸살 2020.08.19 11:59  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋ 마쟈 날씨좀 덥다하면 이건 더운것도 아니라면서 떠들기시작 ㅋㅋ
김치찌개 2020.08.19 16:10  
[@매미소리] 다른지역보다 더 더운거 팩트라고요
매미소리 2020.08.19 16:18  
[@김치찌개] 누가 팩트 아니라고 했냐고요 위에 말해놓고 왜 또말해
먹방 2020.08.19 10:47  
뭐야 여기 포카멜이야?

럭키포인트 29,378 개이득

Margar999 2020.08.19 17:11  
[@먹방] 포카칩

럭키포인트 5,168 개이득

성인나이트 2020.08.19 11:29  
즐기는자가 진정한 승자로구만

럭키포인트 28,972 개이득

맥짱 2020.08.19 13:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,687 개이득