홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

다음 상황에서 남자친구의 올바른 대답은?

마동석 18 3788 20 0

Best Comment

BEST 1 식사빌런  
문제가 생기면
남자는 해결책을 찾으려 하고
여자는 공감해주길 바란다
18 Comments
식사빌런 2020.08.19 00:03  
문제가 생기면
남자는 해결책을 찾으려 하고
여자는 공감해주길 바란다

럭키포인트 5,207 개이득

마피 2020.08.19 00:26  
[@식사빌런] 그것이 성인지 감수성이 되고....

럭키포인트 11,294 개이득

자카르타김 2020.08.19 00:29  
[@식사빌런] 그래서 남자는 짜증이 난다

럭키포인트 7,233 개이득

김치찌개 2020.08.19 15:27  
[@식사빌런] ㄹㅇ 근데 너무어려움ㅁ..

럭키포인트 2,559 개이득

히하 2020.08.19 00:06  
장동민이었으면
헤어져

럭키포인트 16,250 개이득

asgsdfxcv 2020.08.19 00:07  
이정돈 이미 5회독은 햇지

럭키포인트 24,444 개이득

뚱이 2020.08.19 00:08  
응사를 안봤다고?

럭키포인트 6,645 개이득

캡치 2020.08.19 00:08  
중구형 대답 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,533 개이득

실바 2020.08.19 00:12  
문을 열어야지!

럭키포인트 11,128 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.19 00:15  
응사에 나오자너 ㅋㅋ

럭키포인트 18,149 개이득

이스코 2020.08.19 00:15  
유연석 ㅡㅡ

럭키포인트 25,337 개이득

한입만 2020.08.19 00:20  
그래 ㅋㅋㅋ해주면 좋아는 하겠지 좋아할것도 알지 근데 시발 한번해주면 계속 ㅈ도아닌거에 공감해달라그러고 지편들어달라그러고 ㅈ같아서 안해주면 변했다고 ㅈㄹ하고 줘팰수도없고 진짜

럭키포인트 26,659 개이득

챠챠 2020.08.19 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철 존나웃겨

럭키포인트 18,053 개이득

니나보옹 2020.08.19 00:29  
결혼하고 몇 년 지나면 중구형 답이 정답이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,593 개이득

솔로부대 2020.08.19 00:40  
김종국은 답을 알고 있었네 응사에 나온건데 이거

럭키포인트 259 개이득

키드 2020.08.19 00:56  
남자친구 차 끌고 갔다가 사고 내고 카톡했는데 여자가 지 걱정 먼저 안해줬다고 화내는 짤 생각나네

럭키포인트 16,257 개이득

천우희 2020.08.19 01:33  
거지같아

럭키포인트 17,610 개이득

Wendy 2020.08.19 01:36  

럭키포인트 13,531 개이득

댓글유도빌런 2020.08.21 17:29  
기분다운됐어.
나 나갔다올테니까 오빠가 알아서 해놔.

럭키포인트 24,857 개이득

제목