홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 bewithu  
BEST 2 수달이  
마지맏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
수달이 2020.08.18 22:11  
마지맏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,792 개이득

구땡 2020.08.18 22:19  
[@수달이] ㅋㅋㅋㅋ 마지막은 뭐 위에거 사면주는 뽀찌 같응건가

럭키포인트 16,422 개이득

Wendy 2020.08.18 22:14  
죽이네

럭키포인트 22,796 개이득

설화가인 2020.08.18 22:14  
일본 지수화풍 좋아하는데 바람바람열매는 안나오나

럭키포인트 8,335 개이득

HOMER 2020.08.18 22:22  
[@설화가인] 아마 드래곤이 바람바람 열매이지 않을까 추정중임

럭키포인트 28,739 개이득

냥집녯 2020.08.19 11:06  
[@HOMER] 추측글중에 드래곤은 바람열매가아니고 바람이랑 천둥일으키는 환수종열매로 보인다고 하던데 아주 일리가 있어보였음

럭키포인트 7,700 개이득

HOMER 2020.08.19 11:54  
[@냥집녯] 그래서 말 그대로 환수종 용일 수 있다고 추측됐는데 이미 카이도우가 용으로 밝혀져서 사장됐음

럭키포인트 22,755 개이득

냥집녯 2020.08.19 13:56  
[@HOMER] 제가본건 환수종 용이아니고 천둥새 엿음
https://www.youtube.com/watch?v=H0C1uOf7VPM

근데 이거검색하다보니 밑에 천둥새가 아닐수도 있다 라고 적혀있네....
쌉싸리와용 2020.08.19 00:07  
[@설화가인] 가스가스열매라고 시저크라운이 갖고 있는게 아마 바람열매일걸요
드래곤은 제가 봤을당시 날씨 변경열매로 추측했음

럭키포인트 16,457 개이득

우씌 2020.08.18 22:16  
에넬은 ㄹㅇ 가슴이 웅장해진다

럭키포인트 12,323 개이득

bewithu 2020.08.18 22:18  

럭키포인트 10,729 개이득

사나 2020.08.18 23:14  
[@bewithu] 에이스는!

럭키포인트 12,759 개이득

퀸연아 2020.08.18 22:19  

역시 스모레기

럭키포인트 24,860 개이득

어깨쟁이 2020.08.18 23:00  
[@퀸연아] 나는 화이트 블로우 쓰는 피규어일 줄 알았는데.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,419 개이득

도리도리곰 2020.08.19 08:35  
레진 하나 갖고싶군요ㅎㄷㄷ

럭키포인트 14,158 개이득

설성설 2020.08.19 09:30  
키자루 왜이렇게 멋있음...

럭키포인트 29,492 개이득

네온 2020.08.19 12:00  
에넬 갖고 싶네

럭키포인트 18,003 개이득

핑크해머게이 2020.08.19 18:50  
역시 스모레기는 이펙트조차 없누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,383 개이득

에드워드뉴게이트 2020.08.20 01:48  
하.. 검은수염 저 개새

럭키포인트 6,357 개이득

제목