홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
[@식사빌런] 안전하다는게 그런뜻이 아니고

지형이 산타기 편하다해서 지어진 이름임.

보통 산은 그런식으로 지음.

반대예가 악산들. 치악산 설악산 등등
도적이 살아서 악산이 아니라 험해서
25 Comments
식사빌런 2020.08.18 15:45  
안산 뜻이 ㄹㅇ 안전한 산임?

럭키포인트 21,885 개이득

우원미리 2020.08.18 15:48  
[@식사빌런] 안산 지명이 安山 라네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편안한 산, 안전한 산

럭키포인트 25,141 개이득

식사빌런 2020.08.18 15:48  
[@우원미리] 오와! 신기!
김정화 2020.08.18 15:49  
[@식사빌런] 안산[ 安山 ]

럭키포인트 1,111 개이득

식사빌런 2020.08.18 15:50  
[@김정화] ㅗㅜㅑ
흰곰도리 2020.08.18 15:50  
[@식사빌런] 고려 초기부터 안산군(安山郡)이라 불림

편안할 안자니까 틀린 말은 아닌듯?

럭키포인트 10,426 개이득

식사빌런 2020.08.18 15:50  
[@흰곰도리] 호옹이
칸쵸 2020.08.18 16:08  
[@식사빌런] 안전하다는게 그런뜻이 아니고

지형이 산타기 편하다해서 지어진 이름임.

보통 산은 그런식으로 지음.

반대예가 악산들. 치악산 설악산 등등
도적이 살아서 악산이 아니라 험해서

럭키포인트 1,157 개이득

식사빌런 2020.08.18 16:09  
[@칸쵸] 호오 ㄱㅅㄱㅅ
lIlIIl 2020.08.18 21:08  
[@칸쵸] 나 이 얘기쓰려고 내리고 있었는뎁ㅎㅎ

럭키포인트 14,310 개이득

안산드레아스

럭키포인트 25,396 개이득

새벽 2020.08.18 15:54  
산적 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,227 개이득

탐크루즈 2020.08.18 16:06  
위험함산적이 안산다고해서 안산아님? ㅋㅋ

럭키포인트 15,588 개이득

이슬처럼 2020.08.18 16:38  
[@탐크루즈]

럭키포인트 1,995 개이득

성인나이트 2020.08.18 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비비탄총 들고 산넘다 톨비내고..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추억돋네요...

럭키포인트 23,214 개이득

락스유한 2020.08.18 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산적 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,837 개이득

엠봉 2020.08.18 17:33  
ㅋㅋㅋ그시절의 안산역앞 중앙동 젤루존앞  한대앞역 부근  감골도서관뒷산

럭키포인트 23,980 개이득

개집핳 2020.08.18 18:12  
89년부터 서안산 지역 거주 질문받는다

럭키포인트 11,310 개이득

마피 2020.08.18 18:52  
[@개집핳] 진짜 산적이 있나요?

럭키포인트 7,495 개이득

개집핳 2020.08.18 20:55  
[@마피] 89년~94년 안산 땟골
94년~2015년  선부동
2015~ 원곡동(백운동)

럭키포인트 25,197 개이득

마피 2020.08.18 21:13  
[@개집핳] 2015~????

럭키포인트 23,506 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.08.18 20:53  
[@개집핳] 불알 반지름 몇?

럭키포인트 23,452 개이득

멜란슨 2020.08.18 20:50  
톨비를왜내?

럭키포인트 10,575 개이득

갓정연 2020.08.18 21:05  
너무 위험한곳이라 사람들 안산다고 해서 안산아님?

럭키포인트 27,937 개이득

안산 2020.08.19 14:25  
어렸을때까지는 그랬징 추억이고만

럭키포인트 10,037 개이득

제목