홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꾸찌남  
지 아버지 이야기 하니까 생각나네.
그러고보니 쟤 우리집 바로 옆집에서 살았다. 창원 양곡아파트 5층에
쟤 아버지가 한국중공업 이사였지.
김옥정 여사는 독일 파독 간호사 출신으로 알고 있는데 방송에는 과거 세탁을 했는지 피아노 전공으로 나오더라.
하하 이름이 하동훈인데 아들 이름따서 동훈산업인가 회사차려 나간걸로 알고 있음.
방송에선 누나를 하주리 하나만 공개했는데
누나가 실제로는 하나 더 있었다.
씨가 다른 누나로 알고 있음.
그 누나는 이름이 기억이 안나네...
그 누나를 김옥정 여사가 계모로서 엄청 갈궈서 학업 끝내고 일지감치 출가해서 연을 끊었다고 알고 있음.
22 Comments
일송광 2018.03.06 03:40  
하하 리액션 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘살리네

럭키포인트 3 개이득

포돌이 2018.03.06 03:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 654 개이득

조금화남 2018.03.06 04:05  
건드려

럭키포인트 638 개이득

공무원 2018.03.06 05:56  
하하가 구설수가 없긴하지

럭키포인트 439 개이득

첫느낌 2018.03.06 06:38  
아니 이건 좀 노잼인데
다른사람들은 무식이 컨셉티가 나는데 하하는 진짜 같더라
연기를 잘하는건가?

럭키포인트 470 개이득

꾸찌남 2018.03.06 07:12  
지 아버지 이야기 하니까 생각나네.
그러고보니 쟤 우리집 바로 옆집에서 살았다. 창원 양곡아파트 5층에
쟤 아버지가 한국중공업 이사였지.
김옥정 여사는 독일 파독 간호사 출신으로 알고 있는데 방송에는 과거 세탁을 했는지 피아노 전공으로 나오더라.
하하 이름이 하동훈인데 아들 이름따서 동훈산업인가 회사차려 나간걸로 알고 있음.
방송에선 누나를 하주리 하나만 공개했는데
누나가 실제로는 하나 더 있었다.
씨가 다른 누나로 알고 있음.
그 누나는 이름이 기억이 안나네...
그 누나를 김옥정 여사가 계모로서 엄청 갈궈서 학업 끝내고 일지감치 출가해서 연을 끊었다고 알고 있음.

럭키포인트 269 개이득

알렉산더파투 2018.03.06 07:52  
[@꾸찌남] 소름이네 김옥정이  그렇게 뻔뻔하게 티비나오고

럭키포인트 380 개이득

메타포 2018.03.06 08:30  
[@꾸찌남] 계모라면, 씨가 아니라 배가 다른 거 아님?

럭키포인트 263 개이득

꾸찌남 2018.03.06 21:42  
[@메타포] ㅇㅇ 내가 잘못적었다. 배가 다른게 확실함
표표 2018.03.06 09:30  
[@꾸찌남] 사실적시 명예훼손이란게 있어요
조심하세여~

럭키포인트 341 개이득

꾸찌남 2018.03.06 21:43  
[@표표] ㅎㅎㅎ 맞아요 사실을 적어도 조심해야하죠 조언 ㄱㅅ
ㅈ잡고반성해라 2018.03.06 10:11  
[@꾸찌남] 와;; 씹소름 하하 아버지 지인분 이란분이  해준얘기랑 거의 똑같네...
김옥정이 첩이었는데 오히려 원래 부인이랑 자식들 몰아내고 살고있다고...

럭키포인트 670 개이득

꾸찌남 2018.03.06 21:45  
[@ㅈ잡고반성해라] 아... 첩이었군요. 몰아 냈으면 독일에서 몰아냈겠네요.
세종 2018.03.06 10:47  
[@꾸찌남] 김옥정여사 지금은 목사아님? ㅎㄷㄷ 하네

럭키포인트 108 개이득

딜교장인 2018.03.07 00:29  
[@꾸찌남] 흠....

럭키포인트 270 개이득

판사님 2018.03.07 00:40  
[@꾸찌남] 융드옥정은 심리학 전공일껄?

럭키포인트 716 개이득

꾸찌남 2018.03.07 00:49  
[@판사님] 그거 일리 있네. 내가 말한 파독 간호사 설이랑도 맞아 떨어지고.

럭키포인트 265 개이득

Bang 2018.03.07 08:22  
[@꾸찌남] 짤에 심리학 박사라고 하하가 말하고 누나가 피아노 라는데요?

럭키포인트 629 개이득

꾸찌남 2018.03.07 08:49  
[@Bang] 짤을 다 안보고 적어서 ㅋㅋㅋ
낚시왕 2018.03.06 07:57  
건들여 X, 건드려 O

럭키포인트 397 개이득

GErem 2018.03.06 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 745 개이득

오늘도한잔 2018.03.06 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 689 개이득