홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정자도둑 레전드.jpg

불량우유 19 10193 31 0

세종시 퇴직 공무원이 

퇴직하면서 시청 정자 훔쳐감..

19 Comments
히하 2020.08.18 09:43  
ㅋㅋㅋㅋ 저걸 왜 훔쳐가

럭키포인트 18,488 개이득

크롬러브 2020.08.18 09:44  
그렇지 이런게 참정직한 글이지

럭키포인트 27,943 개이득

촤아 2020.08.18 09:45  
어떻게 갖고 갔지??

럭키포인트 23,325 개이득

Wendy 2020.08.18 09:49  
어케갖구가

럭키포인트 18,080 개이득

락스유한 2020.08.18 10:34  
[@Wendy] 공익시켰나..
락스유한 2020.08.18 10:34  
아니시발.. ㅋㅋㅋ 별걸다 훔쳐가네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,818 개이득

다비치 2020.08.18 11:07  
와 난 썩었네

럭키포인트 18,360 개이득

움훼훼 2020.08.18 11:18  
이런 미x놈이 다 있네.... 저런놈이 공무원이었다니 진짜 무섭다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,160 개이득

lIlIIl 2020.08.18 12:51  
[@움훼훼] 연금 박탈하거나, 원금만 돌려줘야 함

럭키포인트 7,998 개이득

새빛둥둥섬 2020.08.18 12:17  
아니 근데 왜 이렇게 필요 이상으로 화가 나지????!!!!!

럭키포인트 18,816 개이득

기맹 2020.08.18 15:33  
ㅋㅋㅋㅋ저걸 훔쳐간것도 대단하네

럭키포인트 15,265 개이득

핀란드공 2020.08.18 15:36  
딴거 생각하고 들어왔는데 더 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,700 개이득

가을여행 2020.08.18 15:40  
퇴직금이랑 퉁치면 되겠네....

럭키포인트 20,827 개이득

로얄쨩 2020.08.18 15:42  
그냥 가져가도 아무도 신경안쓰겟지 한거같음 ㅋㅋ
도둑질이란 생각도 못햇을듯

럭키포인트 2,163 개이득

답변달지마 2020.08.18 15:57  
저걸 가져가는데 아무도 몰랐을까?

럭키포인트 12,915 개이득

삼천궁녀 2020.08.18 16:07  
어떻게 가져간거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,547 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.08.18 16:15  
군대 나올때 에이급 침낭은 좀 생각 나드라..
보급병 친구 있었는데..

럭키포인트 14,338 개이득

댓글유도빌런 2020.08.18 19:19  
하긴...
나도 미쳤었네..

럭키포인트 7,366 개이득

핑크해머게이 2020.08.18 20:28  
아니 어떻게 가져갔냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,131 개이득

제목