홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올리비아혜  
3단계 발령해야지
신천지 때보다 더 심각한 수준이라는데
시발 신전치 개새끼들이 문제가 아니라 그냥 예수쟁이들 전체가 다 문제야
몇번째냐 예수쟁이이 집단감염 만드는게

술먹고 놀러 돌아다니는건 괜찮냐 하는데 안걸리잖아 결과적으로
감염자가 왔다 간적은 있어도 교회처럼 집단 감염은 안터지잖아
이 새끼들은 감염이 되도 ㅈ까라 하고 돌아다니고 존나 혐오스럽다

개독 원래 안좋아했는데 십자가만 봐도 이제 진절머리가 날듯
BEST 2 기메  
진짜 아무리 인권이 중요하다지만, 저런건 강력하게 막을 수 있는 법이 필요할 것 같다. 저 사람들 때문에 인적 물적 손실도 말할거 없이 늘겠지만, 저짓거리 때문에 가까운 사람이 떠나기라도 하면 진짜 살인 충동 날듯
64 Comments
MARVEL 2020.08.18 11:53  
[@zkzk] 지금 사랑교회? 거기 다녀온 포항 40대가 검사 받으러 오라했는데 도망갔다가 잡혀서 검사받았다고 뉴스에 나옴. 씨1발족같은새끼
4MABILITY 2020.08.18 12:18  
술집 노래방에서 감염원이 나오기가 쉽진 않을거같음 나는 코로나는 아닌 단순감기인데도 어디 다니기가 눈치보여서;;
회사는 그냥 어거지로 나오긴했는데 팀장이 오후부터 열내려가고 감기끝날까지 얼씬도 하지 말라하더라..

럭키포인트 1,269 개이득

Wendy 2020.08.18 12:18  

럭키포인트 1,162 개이득

쿨캡슐 2020.08.18 12:28  
식당들 웬만한곳들은 다 망하겠네
우리집 포함

럭키포인트 27,560 개이득

송하영 2020.08.18 12:28  
우리 어머니 진성 기독교인이시라(예배 안가신지 엄청 오래됨) 항상 실드 치기 바빴는데

이번엔 내가 엄마 이번건 실드치면 안되는 거야 하니까

쿨하게 인정하시더라

럭키포인트 11,565 개이득

elohssa 2020.08.18 13:00  
문재앙이는 존나 행복하겠다
본인 잘못 덮어줄 ㅄ새키들이 좆한좆국에 넘쳐나니까
알아서 지랄해주고 알아서 ㅄ짓거리 해주니까
얼마나 해쳐먹든간에 발뺌쌉가능
코로나 유입 후 코로나 덕에 닭그네꼴 안나는것도 재앙이한텐 호재라면 호재다...
물론 개독교새키들도 미친건 맞지만 잊지말았으면...
문재앙이가 최악이라는걸

럭키포인트 17,333 개이득

에비츄 2020.08.18 13:31  
개독 그자체가 문제

럭키포인트 26,776 개이득

싱싱호 2020.08.18 13:48  
민간 기업은 재택근무 권고라 전부다 출근 하고 할듯....

럭키포인트 29,231 개이득

핀란드공 2020.08.18 14:38  
대만은 일찍이 저거 다했는데도 애초부터 확진자가 적어서 한 달 반만에 풀리고 성장률이 예상치보다 더 올라감

럭키포인트 29,754 개이득

곰문곰 2020.08.18 14:41  
개독 ㅅㅂ

럭키포인트 9,907 개이득

기맹 2020.08.18 15:37  
개독은 진짜 이번에 한번 신천지처럼 털어야지

럭키포인트 27,356 개이득

유노낫띵 2020.08.18 18:51  
이제는 교회 다닌다는 사람들 사람들한테 얘기할 때 종교 바꿔서 얘기할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,830 개이득

후치 2020.08.18 23:01  
진짜 개 씨.발럼들

럭키포인트 26,598 개이득

제목