홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
Wendy 2020.08.18 09:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,371 개이득

HOMER 2020.08.18 09:54  
와 ㅋㅋㅋ 이걸 왜 지금알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,348 개이득

호오오옹이 2020.08.18 10:04  
미군이 찰떡같이 알아먹으니 ㅋㅋㅋ 오마이갓 잇츠 더블 하더니 오케이 포 달러 해주자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,814 개이득

사쿠야 2020.08.18 11:32  
나는 김두환이 미군 ㅈ까 하면서 한국말하는건줄 알았는데 아니었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 645 개이득

네즈코 2020.08.18 11:40  
필리핀 갔을때 영수증 없는 샴푸 검색대에서 얼마냐 묻길래 구달라 했는데 오케이 했던거 기억나네

럭키포인트 25,116 개이득

전병옴므 2020.08.18 13:39  
그래도 주한미군인데 일이삼사는 알지 않을까?

럭키포인트 25,365 개이득

abce 2020.08.18 14:52  
[@전병옴므] 케바케 아니냐 ㅋㅋㅋ
난 베트남 살때 베트남어 1~10까지 모름

럭키포인트 23,344 개이득

ErikaMOKA 2020.08.18 13:44  
저 외국배우 근황이 궁금하다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,343 개이득

쿵쿠 2020.08.18 15:19  
[@ErikaMOKA] 돌아가셨어요

럭키포인트 1,271 개이득

주낭 2020.08.19 09:45