홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

원룸에서 이별통보 받음

옌니 10 11935 34 2

10 Comments
첫사랑 2020.08.17 21:59  
그림 귀엽네ㅋㅋ

럭키포인트 14,623 개이득

고민 2020.08.17 22:02  
근데 그게 똥꾸멍냄새가아니라 애액냄새아님?
샤워 다했는데 똥꾸멍에서 냄새가 날리가없자너.. ㄹㅇ 똥내도아닌데..
애액냄새가 심하면 성병의심해봐야돼.. 시발 나도 그거때메 병원다닌적있음
뭔 성기능이나 신체적으론 이상없는데 여자한테 옮기면 질염생기고 냄새심해진다고그러더라

럭키포인트 28,763 개이득

콘센트 2020.08.17 22:11  
[@고민] 샤워안하고 할 수도 있잖아.

럭키포인트 22,784 개이득

고민 2020.08.17 22:25  
[@콘센트] 오쒯... 그래본적이없어서 몰랐다
팬티도둑 2020.08.17 22:30  
[@고민] 임질??

럭키포인트 23,234 개이득

매미소리 2020.08.17 22:29  
[@고민] 안씻고 삘받아서 했을수도있지ㅋㅋ
글고 똥꼬냄새랑은 확연히 다른데 그거 구분못할까 ㅋㅋ

럭키포인트 23,777 개이득

주모 2020.08.18 02:24  
[@고민] 샤워 해도 밑에 제대로 안씻는 여자들 많아여.
제대로 앉아서 꼼꼼히 안씻고 서서 대충 휘적 거리고 마는 애들....웩!!!

럭키포인트 16,258 개이득

가을방학 2020.08.18 16:48  
[@고민] 똥꼬열심히 안 씻는 사람 많더라;;

럭키포인트 28,650 개이득

Wendy 2020.08.17 22:11  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,804 개이득

보초 2020.08.18 08:20  
그림 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,719 개이득

제목