홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
개붕 2020.08.17 18:15  
너 남자 지 시전 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,995 개이득

피오렌티나 2020.08.17 18:29  
그랜저 어쩌고였습니다에서 여자네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,897 개이득

lIlIIl 2020.08.17 18:33  
큐ㅠㅠ 이 ㅈㄹ.. 뭘 잘 했다고 저딴 글 써놓은건지 이해 불가

럭키포인트 29,976 개이득

사모얘드 2020.08.17 18:35  
지머리에든 생각만 주절주절하고 피해받은사람에 대한 미안함이나 운전실력부족에 대한 반성 따위는 전혀없군

럭키포인트 15,015 개이득

고민 2020.08.17 18:46  
애초에 쏘카 타면 지정자리에 반납해야되는거 아니냐?
저거 집만가는게 문제가아니라 다시 끌고가서 주차 해놔야 이용금액 정산들어가는거 아님 ?

럭키포인트 17,035 개이득

군필여고생 2020.08.17 18:52  
[@고민] 목적지 근처 지정장소 선택할수있음

럭키포인트 14,213 개이득

논란판독기 2020.08.17 18:48  
하루 사고 3번이나낸게 무슨 남걱정을 하누

니 안뒤진걸 다행으로알아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,614 개이득

한국전력공사 2020.08.17 19:00  
포스트 비공개로 돌려놓았넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,165 개이득

개짋왕 2020.08.17 19:16  
어우 씨...바 얼굴이 김태희여도 저런 부류의 여자랑은 못산다

럭키포인트 22,010 개이득

히하 2020.08.17 19:35  
너 남자 지는 대체 왜 하는거야

럭키포인트 29,302 개이득

갓트리버 2020.08.17 22:10  
이래서 쏘카로 운전연습을 한다고 하는구나

럭키포인트 3,936 개이득

로얄쨩 2020.08.18 15:36  
ㅈ같이 못하긴 하나보다
하루에 3번 사고낼정도면
대단하다

럭키포인트 13,766 개이득

hokipoki 2020.08.18 16:30  
저런애를 면허를 왜 주는거야 대체....
저지랄해서 기둥쳐서 퓨 이지랄
사람 쳤으면 어쩔뻔 염병하네 ;;;

럭키포인트 5,212 개이득

제목