홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

윤김지영 기안84 저격 "일배시대는 끝났다"

소희 22 8853 43 0

99B172CA-04BA-449B-AF1B-65D7A2BDF49F.jpeg 윤김지영 기안84 저격 "일배시대는 끝났다"

페미니스트 철학자이자 건국대 교수

"윤김지영"

가불기 시전함

다음은 네이버 댓글

22 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.08.17 18:17  
그리고 대한민국사람으로

성이 윤김이 어딨냐

럭키포인트 9,539 개이득

zkzk 2020.08.17 18:41  
[@상의만입은곰돌이푸] 성본 창설이야 누구나 할 수 있는 나라니 성본창설 하겠죠

럭키포인트 23,848 개이득

무에 2020.08.17 18:18  
내용볼필요도없이
성씨만 보면됨

럭키포인트 22,820 개이득

깝탱 2020.08.17 18:19  
일베시대가 시작한적이 있었냐
뭐만하면 일베일베 어휴

럭키포인트 24,992 개이득

핀란드공 2020.08.17 18:26  
와 댓글 팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,094 개이득

핵드래곤 2020.08.17 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베 한테는 ㅈㄹ거리면서 메갈한테는 왜 아닥하고있냐

럭키포인트 11,812 개이득

로얄쨩 2020.08.17 18:34  
가상 캐릭터 봉지은에 감정이입하면서
실제 피해자들은 모르는척 ㅋㅋ
피해호소인 만들어보리기~

럭키포인트 2,654 개이득

살아있다는것은 2020.08.17 18:37  
언젠간 남자들이 참다참다 일어날때가 오지 않을까 싶다 그러면 일본처럼 여자 인권 개떡락하겠지

럭키포인트 538 개이득

참눈 2020.08.17 19:05  
[@살아있다는것은] 응 안와~

럭키포인트 27,052 개이득

살아있다는것은 2020.08.17 19:50  
[@참눈] 응 절대 집에서 안나가~

럭키포인트 24,169 개이득

개붕쿤 2020.08.17 18:37  
ㅋㅋㅋㅋ퓽신

럭키포인트 8,758 개이득

고민 2020.08.17 18:44  
진짜 피해자들은 쳐다도안보면서 시발 웹툰 캐릭터에 감정이입 풀로땡기는꼬라지 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,928 개이득

스승님 2020.08.17 19:38  
[@고민] ㄹㅇ 최근 성관련 문제로 논란된 그 당 인사들 떠들썩 할 때는 한 마디도 없더니ㅋ

럭키포인트 11,575 개이득

히하 2020.08.17 19:39  
저런것도 다 명예훼손아니냐?
지들 맘대로 이상한 설정 붙여서 남 명예를 오질나게 훼손하는데

럭키포인트 7,131 개이득

핀란드공 2020.08.17 19:48  
[@히하] 제발 선처 없어야
광광 2020.08.17 19:39  
어휴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,812 개이득

모험가 2020.08.17 19:40  
성이 윤김이면 남편이랑 자식도 패미면 자식성은 김최윤김 이런식으로 계속 길어지는건가요...?

럭키포인트 5,508 개이득

이루다 2020.08.17 19:44  
성씨가 남궁, 독고, 동방, 사공, 서문, 선우, 소봉, 어금, 제갈, 황보등 족보 있는 성씨외에 다른거면 거르는게 맞음

럭키포인트 16,504 개이득

천마대딸신공 2020.08.17 21:13  
[@이루다] 무협지임?

럭키포인트 6,727 개이득

똥쌀때본다 2020.08.17 20:00  
근데 어짜피 외할아버지 성따라한거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,966 개이득

벨로스터 2020.08.17 20:03  
[@똥쌀때본다] 그니깐 그 수준임 ㅋㅋ 윤김지영이 최김민호랑 결혼해서 윤김최김윤아 되겠다

럭키포인트 14,780 개이득

Helldiver 2020.08.17 22:43  
지들한테 안맞으면 일베몰이 하네

럭키포인트 10,360 개이득

제목