홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

머리 좀 감고 몸도좀 씻어라

빻요미 30 11419 29 0

4h1VWalKko2626Q0OIUC02.jpg 카이스트 세키들아 머리 좀 감고 몸도 좀 씻어라

46I2VwQsko2EGoUGYuYAKI.jpg 카이스트 세키들아 머리 좀 감고 몸도 좀 씻어라
t3cTdILDGgiYEeAM4qeY2.jpg 카이스트 세키들아 머리 좀 감고 몸도 좀 씻어라

Best Comment

BEST 1 궁금이  
존나 디테일을 볼때 실화같은데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 새벽  
얼마나 냄새나길래...
BEST 3 코로나  
의대 못가서 카이스트 간것일텐데 개똥부심은 오지네 ㅋㅋ
30 Comments
새벽 2020.08.17 13:52  
얼마나 냄새나길래...

럭키포인트 2,186 개이득

궁금이 2020.08.17 13:55  
존나 디테일을 볼때 실화같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,112 개이득

고민 2020.08.17 14:05  
궁동에 만원짜리면 sj헤어샵 말고 더있나
졸업한지 오래되서 모르겠네

럭키포인트 8,841 개이득

맛사냥꾼 2020.08.17 14:13  
[@고민] 이제 살 씻고 다니겠네

럭키포인트 21,186 개이득

가을방학 2020.08.17 15:17  
[@고민] 냄새가...

럭키포인트 20,019 개이득

고민 2020.08.17 15:27  
[@가을방학] 머야시바 나 카이스트 아니야.. 카이스트였으면 소원이없겠다..

럭키포인트 28,538 개이득

가을방학 2020.08.17 17:26  
[@고민] 냄새는 카이스트야!
흰곰도리 2020.08.17 18:28  
[@가을방학] 이길 수도!

럭키포인트 2,149 개이득

코로나 2020.08.17 14:11  
의대 못가서 카이스트 간것일텐데 개똥부심은 오지네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,662 개이득

천하대장군왕7l 2020.08.17 15:54  
[@코로나] 카이스트면 개똥부심 부려도 ㅇㅈ아니냐

럭키포인트 4,693 개이득

ektlsdksdhk1 2020.08.17 16:26  
[@코로나] ㅋㅋ 뭘 의대를 못가서 카이스트를 가 각자 길을 따라 가는거지 다 님처럼 성적따라 대학 가는줄앎? ㅋㅋㅋ 자기가 가고싶은 과 갑니다 다..

럭키포인트 21,598 개이득

리버풀 2020.08.17 18:27  
[@코로나] 이러니까 엔지니어 인식이 바닥이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,106 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.17 19:06  
[@코로나] 공부라는걸 안해봤으니 남의 노력을 쉽게 폄하할 수 있는거ㅋㅋㅋ
ㅉㅉ 정신차려 인간아

럭키포인트 14,252 개이득

맛사냥꾼 2020.08.17 19:44  
[@코로나] 마음이 가난하네
천우희 2020.08.17 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냄새난다

럭키포인트 3,033 개이득

공갈협박 2020.08.17 14:21  
이런 분노폭발 글들은 글쓴이들 필력이 다 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 술술읽혀

럭키포인트 28,931 개이득

코로나 2020.08.17 14:55  
[@공갈협박] 원래 예술작품도 극한의 상황이어야 명작이 나옴ㅋㅋ
히하 2020.08.17 15:39  
[@공갈협박] 원래 작품에 자기의 체험이 녹아나야 대작이 나오기 마련임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,228 개이득

갓트리버 2020.08.17 14:45  
집엘 못가서 그렇겠지...ㅜ

럭키포인트 21,394 개이득

산토미토미야 2020.08.17 15:09  
ㅋㅋ 떡진머리로 오는 사람이 제일 싫은데

럭키포인트 14,611 개이득

탈모라인베지터 2020.08.17 15:16  

이글 밑에 광고는 아이러니하게 이거네

럭키포인트 29,149 개이득

삼천궁녀 2020.08.17 17:07  
[@탈모라인베지터] 검색기반 광고아닌가..

럭키포인트 27,539 개이득

탈모라인베지터 2020.08.17 17:15  
[@삼천궁녀] 뼈아프다

럭키포인트 12,508 개이득

호박파이 2020.08.17 15:52  
카이스트에 정상인, 아니 굉장히 멋진 사람들도 음. 오히려 대다수임. 하지만 늘 그렇듯(이슬람, 기독교 등) 정상적인 대다수는 상관 없지. 소수의 이상한 사람들이 있는 이상. 카이스트 특성상 공부에 초중고를 올인한 사람들이 많은데, 그렇게 사람을 키우면 성격이든, 정신건강이든 어느 한쪽이 불균형할 가능성이 매우 커짐. 카이스트에는 걸어다니는거 보면 멀쩡해 보이는데, 입을 열면 아 이사람 뭔가 이상한데 싶은 사람 진짜 많음. 심지어 교수 중에도 수두룩함.

럭키포인트 6,926 개이득

Wendy 2020.08.17 16:21  
와우

럭키포인트 14,335 개이득

하이바바 2020.08.17 17:12  
이건 진짜 리얼 개x리.
내가 카이스트랑 충대 사이에 있는 아파트에
25년간 살고있음.
근데 일단 카이스트생들은 궁동을 잘 안가. 멀거든.
거기에 고학년 될수록 전부 피폐해저서
쪽문앞+한빛아파트가 최대 활동반경이 됨.

천룡인 지ㄹ ㅋㅋ
자기들도 반폐인상태로 돌아다니는거 알더라.
가끔보면 불쌍할때도 있음.

이런글 날리면 무슨 대리만족 느끼는지는 모르지만
그러지마라.
울 동네에서 보면 진짜 극명하게 비교됨
오른쪽 궁동 대학로랑 왼쪽 카이스트 쪽문 거리.

오죽하면 울 아파트는 옥상을 다 막아놨어요.
카이스트 애들 스트레스로 자살 많이해서.

럭키포인트 25,890 개이득

체게바라 2020.08.17 22:57  
[@하이바바] 한빛아파트에 사는군요.

럭키포인트 19,945 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.17 17:41  
아 나도 냄새로는 카이스트인데
호이스트나 만지고 있다 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 28,668 개이득

멀로하지 2020.08.17 18:01  
조으다헤어 남자커트 9,900원

럭키포인트 14,707 개이득

광광 2020.08.17 19:44  
집을 못가서 그래..

럭키포인트 18,457 개이득

제목