홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
[@칸쵸] 앞차주 남편 어서오고
BEST 2 doghouseking  
위에 애들 게시물 본거 맞냐? 아님 대가리 총맞았냐?
클락션 울리는데도 계속 간격안보고 후진해서 블박차주가 후진한거 안보여? 차주가 안빼줬음 사고난건데 뭔 정치고 오바야 ㅋㅋㅋ
BEST 3 통닭천사  
[@라이언라이더] 저런상황이면 일단 들어가서 회차해 나오는게 일반적인 상식인데 비상식적인 행동을 누구나 하는 실수라고 그러네
24 Comments
기기 2020.08.17 09:23  
그냥 뒤로 좀 빼주면 되는거지 너무 빡빡하게 사는데

럭키포인트 13,682 개이득

논란판독기 2020.08.17 09:29  
[@기기] 비상등을 켰어야지

럭키포인트 3,603 개이득

히스레저 2020.08.17 09:31  
[@기기] 제발 백화점 주차장 들어갈려고 기다리는데 앞에 차 미친듯 끼어들어라 ㅠ

럭키포인트 20,269 개이득

칸쵸 2020.08.17 09:42  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

앞차가 잘못하긴 했는데 김여사가 김여사 한거고

내려서 ㅈㄹ 하는 것도 역겨운데, 글 올려서 정치질하고 자기가 잘한것 마냥 하는건 더 역겹다.

럭키포인트 21,542 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.17 10:01  
[@칸쵸] 앞차주 남편 어서오고

럭키포인트 21,229 개이득

라이언라이더 2020.08.17 11:33  
[@칸쵸] 그니까 뻔히 병.신인거 알면서 내려서까지 쪽주고 싶나... 실수할 수도 있는거지 싶은데...
누구나 저런 실수 할 수도 있는데 참 속좁은 사람들 많네...

럭키포인트 8,206 개이득

통닭천사 2020.08.17 12:53  
[@라이언라이더] 저런상황이면 일단 들어가서 회차해 나오는게 일반적인 상식인데 비상식적인 행동을 누구나 하는 실수라고 그러네

럭키포인트 15,240 개이득

라이언라이더 2020.08.17 13:29  
[@통닭천사] 형글 보니 또 그렇네;;

럭키포인트 19,044 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.08.17 11:45  
[@칸쵸] 미안하다는 말 한마디 하기 어렵나?

럭키포인트 26,778 개이득

자카르타김 2020.08.17 09:51  
앞차가 수입세단이나 험머같은 차였어도 내려서 따졌을까ㅋㅋㅋ
앞차가 잘못했어도 목숨을 위협한 운전도 아니였는데 오버 심하다

럭키포인트 10,872 개이득

doghouseking 2020.08.17 10:02  
위에 애들 게시물 본거 맞냐? 아님 대가리 총맞았냐?
클락션 울리는데도 계속 간격안보고 후진해서 블박차주가 후진한거 안보여? 차주가 안빼줬음 사고난건데 뭔 정치고 오바야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,586 개이득

겸겨미 2020.08.17 10:17  
여기 댓글 왜이러냐 내가알던 개집맞나... 가슴이 웅장해진다...

럭키포인트 7,537 개이득

Blitzkrieg 2020.08.17 11:28  
ㅋㅋㅋ 머 블박차주한테 머라 하는 사람도 이해가고 김여사한테 머라 하는 사람도 이해는 가네
근데 만약 나였으면 걍 뒤로 좀 빼줬음. 에이씨 잘못들어갓나보다 하지.. 뭘 비깜도 안켜고 저런다고 내려서 따지고 그랬을 것 같진 않은데.

럭키포인트 3,839 개이득

댓글유도빌런 2020.08.19 21:19  
[@Blitzkrieg] 나두나두.
초입에 쪼끔만 뒤로빼주면 되는정도인데,
이정도에 원론만 따지면 양보하는 사람들은 다 바본가?

럭키포인트 22,388 개이득

미미짱의복수 2020.08.17 11:29  
짤표정 ㅈㄴ 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,070 개이득

비질란테 2020.08.17 11:55  
댓글들 머냐
침투했냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,198 개이득

우넘 2020.08.17 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그림을 ㅋㅋㅋㅋ존나 얄밉게 잘 그렸네 ㅋㄴㄴㄴ

럭키포인트 5,073 개이득

오혀오효 2020.08.17 14:54  
내가 비정상이냐? 댓글 존나 소름돋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,237 개이득

동네착한청년 2020.08.17 16:11  
댓글 소름이네

럭키포인트 21,381 개이득

찰카닥을위하여 2020.08.17 18:03  
ㅋㅋㅋ 블박차주한테 뭐라는놈들은 진짜 꼭 일방통행도로에서 갑자기 후진하는놈만나서 사고한번 나라 ^^

럭키포인트 15,652 개이득

참눈 2020.08.17 18:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜뭐냐 갑자기 댓글들 미쳐흐르네

럭키포인트 24,755 개이득

골초 2020.08.17 19:36  
여기 부평 삼산동인거 같은데.. 마계 클라스 ㄷㄷ
찹쌀떡쿵떡 2020.08.18 13:02  
댓글상태왜그러냐?
사고나면 책임질껏도아니면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,065 개이득

제목