홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
히하 2020.08.16 23:52  
ㅋㅋㅋㅋ 자랑이지 어차피 저건 다 갚았다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,221 개이득

천우희 2020.08.16 23:53  
빚이 너무 크면 차이가 없긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,405 개이득

I정소민I 2020.08.17 00:00  
진짜 박미선은 보살

럭키포인트 1,723 개이득

찰카닥을위하여 2020.08.17 02:35  
[@I정소민I] 근데 어서 미선누나도 자기도 사업실패로 빚에 지분이좀 있다던데 ㅋㅋㅋ
그래서 책임감좀 느끼고 같이 열심히 사는 느낌이 들기도 함

럭키포인트 26,907 개이득

심리왕 2020.08.17 02:46  
[@I정소민I] 박미선 똑똑한거같더라
같이 어울리는 영실인가 암튼 그런분과는 다르게

럭키포인트 18,720 개이득

살구랑먼지랑 2020.08.17 00:38  
ㅋㅋㅋ진짜 볼때마다 우리 막내삼촌이랑 너무닮았다

럭키포인트 23,335 개이득

운차이 2020.08.17 04:58  
근데 박미선 돈은 안썼다던데
날려도 자기돈만 날렸지 그래서 같이 사는듯

럭키포인트 6,331 개이득

엠보옹 2020.08.17 06:12  
진짜 티비나오는사람들 걱정ㅈ붙들어매야됨 우리랑 최소 0 1개나 2개차이의 경제개념이 틀림 저분들은 7억이 우리 7천느낌

럭키포인트 14,069 개이득

Wendy 2020.08.17 07:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,153 개이득

탈모라인베지터 2020.08.17 13:04  
대안과 계획이 있고  받쳐주는 능력들이 되니
농담으로 술안주처럼 할수 있는거지
무대책이면,.술만 푸다가 자살각

럭키포인트 22,473 개이득

Synchronize 2020.08.18 11:35  
막짤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,822 개이득

제목