홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중소 회식 특징

유산슬 16 12833 33 1

16095eb64c18828701382203.jpg 좆소 회식 특징.jpg

16 Comments
김세정 2020.08.16 22:09  
인도네시아 노동자많으면 맨날치킨먹음 ㅅㅂ

럭키포인트 19,741 개이득

한국전력공사 2020.08.16 22:10  
문서부터 허접하네

럭키포인트 1,090 개이득

넌역시트러블 2020.08.16 22:50  
[@한국전력공사] 전혀 허접하지않은데??
아이롱 2020.08.17 09:50  
[@넌역시트러블] 원래 일반적으로 문서작성양식에 의거 기안문 띄우죠

럭키포인트 19,846 개이득

우와 2020.08.17 00:35  
[@한국전력공사] 문서 작성법에 안맞쥬

럭키포인트 27,269 개이득

느바 2020.08.17 03:50  
[@우와] 어떤점이런건가여

럭키포인트 4,331 개이득

군필여고생 2020.08.16 22:11  
회사 안다녀!

럭키포인트 11,312 개이득

광광 2020.08.16 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,483 개이득

우상 2020.08.16 22:43  
단톡방
ㅇㅇㅇ 부장님 : 금일 치킨 번개(급만남)을 진행할까 하는데 ㅇㅇㅇ 과장이 추진 바랍니다.

럭키포인트 18,774 개이득

넌역시트러블 2020.08.16 22:49  
실행계획을 쓴다는거부터 아주 작은기업일수없지. 전년 말 세운 당초목표에서 현재의 회사상황을 반영한 수정목표가 실행계획임

럭키포인트 1,095 개이득

송하영 2020.08.16 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,254 개이득

박박 2020.08.16 23:16  
회식 고인물 회사...
회식 1주일 전 참석가능일자 3개 중복참여가능 투표,
최다 참여일자로 결정 후 메뉴 선호도 투표,
날짜 및 메뉴 선정 결과 최종공지하며 일정 뿌림
하루 전 리마인드, 당일 오전 리마인드

럭키포인트 13,557 개이득

Wendy 2020.08.16 23:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,714 개이득

느바 2020.08.17 03:50  
번개를 전체참여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
물류짬10년 2020.08.17 10:22  
저런말하는사람들 대부분 좆소 일안해보고 그렇게 할것같은데 생각하고 말하는게 대부분

럭키포인트 15,697 개이득

전학생 2020.08.17 13:23  
저게좆소냐 ? ㅋㅋㅋ 진짜좆소는 ㅆ1발6시퇴근인데 일쳐하다가 8~9시쯤되면 밥머먹으러갈까?이지랄함

럭키포인트 5,481 개이득

제목