홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Pilot57  
김제동 무도 가끔나올때 솔직히 재밌긴 함 편향적인 정치색이랑 연애전문가인척 하는거 그리고 청년들한테 쓸모없는 공감뿐인 강연만 아니었어도 호감이었을텐데
BEST 2 페니미스트  
코미디언 김제동이 그나마 가장 재밋을 수 있는 순간
BEST 3 히하  
오히려 저래서 이미지는 졸라 좋아졌을텐데
14 Comments
opggvtuccw 2020.08.16 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가아!!
저 영상 시간이 지날수록 김제동 표정 안좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,733 개이득

페니미스트 2020.08.16 16:50  
코미디언 김제동이 그나마 가장 재밋을 수 있는 순간

럭키포인트 24,825 개이득

마시리스 2020.08.16 16:53  
[@페니미스트] 김제동은 고통받는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,772 개이득

히하 2020.08.16 16:51  
오히려 저래서 이미지는 졸라 좋아졌을텐데

럭키포인트 27,537 개이득

유부녀다이스키 2020.08.16 16:52  

럭키포인트 29,849 개이득

볼타는댕댕 2020.08.16 16:52  
저때가 재밌었지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,360 개이득

Pilot57 2020.08.16 17:01  
김제동 무도 가끔나올때 솔직히 재밌긴 함 편향적인 정치색이랑 연애전문가인척 하는거 그리고 청년들한테 쓸모없는 공감뿐인 강연만 아니었어도 호감이었을텐데

럭키포인트 4,483 개이득

쾡이 2020.08.16 17:07  
[@Pilot57] 그거빼면 시체 됨 ㅠ

럭키포인트 8,779 개이득

콘샐 2020.08.16 17:02  
무도한정 호감ㅋㅋ

럭키포인트 17,045 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.08.16 17:06  
김제동은 무한도전에 쌍욕박아도 된다.

럭키포인트 6,080 개이득

데미언릴라드 2020.08.16 17:31  
진짜 쉼없이 때리네

럭키포인트 11,730 개이득

Wendy 2020.08.16 17:51  
미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,499 개이득

남근석 2020.08.16 19:52  
좌동이도 레인지로버 탔네
지금은 롤스로이스 끌고 다닐듯 ㄷㄷ

럭키포인트 20,425 개이득

맥짱 2020.08.18 16:50