홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 권나라  
오 ㅈㄴ 멋있네.  아가씨!  읍내까지 태워 주소!
BEST 2 이히리베  
[@권나라] 뒤에타
BEST 3 후에에엥  
시골이면 가능할거같은데
48 Comments
권나라 2020.08.16 21:26  
오 ㅈㄴ 멋있네.  아가씨!  읍내까지 태워 주소!

럭키포인트 12,811 개이득

이히리베 2020.08.16 21:26  
[@권나라] 뒤에타

럭키포인트 11,244 개이득

코로나 2020.08.16 21:26  
걸크뿜뿜일듯ㅋㅋ

럭키포인트 24,426 개이득

후에에엥 2020.08.16 21:26  
시골이면 가능할거같은데

럭키포인트 23,830 개이득

장로스탄 2020.08.16 21:27  
반도 메간폭스 쌉가능

럭키포인트 6,097 개이득

개짋왕 2020.08.16 21:27  
2종 보통이면 수동이냐 자동이냐? 자동트럭 몰수 있음?

럭키포인트 11,374 개이득

Jebediah 2020.08.16 21:34  
[@개짋왕] 자동 가능

럭키포인트 6,573 개이득

일자무식 2020.08.16 23:05  
[@Jebediah] 2종인데 트럭은 되려나....??

럭키포인트 8,966 개이득

Jebediah 2020.08.16 23:44  
[@일자무식] 2종 보통이면 가능

럭키포인트 21,967 개이득

열두시반 2020.08.16 21:29  
쌉가능

럭키포인트 17,796 개이득

데미언릴라드 2020.08.16 21:29  
2종이라 안됨

럭키포인트 21,721 개이득

가필드 2020.08.16 21:37  
[@데미언릴라드] 오토인데??

럭키포인트 8,346 개이득

데미언릴라드 2020.08.16 21:54  
[@가필드] 무게가 안되는줄 알았는데 되네
안되는건 11인승 이상이 안되는거고
인스타그램 2020.08.16 22:02  
[@데미언릴라드] 스타렉스 오토 같은게 안되는걸로 알고 있음

럭키포인트 23,327 개이득

바다유령 2020.08.16 23:26  
[@데미언릴라드] 회사 직원 2종 보통이라 회사보험 가능여부 때문에 보험사에 문의해본 결과 기아봉고2(더블캡) 오토는 2종보통(자동) 면허로 운전이 가능하다고 합니다. 스타렉스도 뒤3~4열 없이 화물칸으로 된건 가능하다고 합니다. 그럼 이만

럭키포인트 21,885 개이득

릭앤모티 2020.08.16 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웅

럭키포인트 7,491 개이득

페니미스트 2020.08.16 21:31  
2종은 안되지

럭키포인트 28,390 개이득

놀던달아 2020.08.16 21:32  
끌고가면 무조건 잡일에 동원될듯..

럭키포인트 24,857 개이득

Wendy 2020.08.16 21:32  

럭키포인트 9,568 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.08.16 21:34  
2종 보통 가능 운전가능 차량

① 승용자동차
② 승차정원 10인 이하의 승합자동차
③ 적재중량 4톤 이하의 화물자동차
④ 총중량 3.5톤 이하의 특수자동차
[대형견인차, 소형견인차 및 구난차는 제외]
⑤ 원동기장치자전거

럭키포인트 20,753 개이득

한국전력공사 2020.08.16 21:42  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 2종으로 마이티까지 끌 수 있네?? 몰랐네
데미언릴라드 2020.08.16 21:53  
[@한국전력공사] 찾아보니까 영업용인 노란번호판은 1종 필요 라고 하네
꽃바람 2020.08.16 21:50  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 헉 그럼 왜 1종보통 면허시험을 1톤트럭으로 시험을보는겨? 4톤이상차량으로 봐야되는거 아니냐? ㅋㅋ

럭키포인트 21,602 개이득

김세정 2020.08.16 23:49  
[@꽃바람] 스틱이니까

럭키포인트 9,948 개이득

움훼훼 2020.08.16 21:34  
오픈카네 인싸될듯 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,881 개이득

우엑 2020.08.16 21:37  
여대생도 저거 몰고 다니면 씹인싸됨. 각종 학과, 단대, 총학 행사 모두 참여 가능. 요즘 트랜드에 짐칸에 텐트 치면 바로 차박 갬성 가능.

럭키포인트 10,984 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.16 21:48  
저거 몰고가면 아재들 존나 좋아할듯

럭키포인트 2,028 개이득

수분크림 2020.08.16 21:51  
씹인싸확정

럭키포인트 2,646 개이득

산토미토미야 2020.08.16 21:54  
나엿으면 고백박앗음

럭키포인트 25,962 개이득

군필여고생 2020.08.16 21:55  
[@산토미토미야] 님때문에 안탄다잖아요

럭키포인트 24,661 개이득

가필드 2020.08.16 22:02  
[@군필여고생] 아무 상관없음.
김병옥 2020.08.16 22:00  
읍면동사무소에서 저거 타면 남자직원들 얼굴에서 웃음꽃 필듯

럭키포인트 1,753 개이득

공갈협박 2020.08.16 22:00  
2열 승차감도 좋음 잘나감

럭키포인트 14,402 개이득

바다유령 2020.08.16 23:27  
[@공갈협박] 승차감은 구데기가 맞습니다...
공갈협박 2020.08.16 23:38  
[@바다유령] 아 승객으로는 타본적이 없어서 운전할때는 괜찮던데 아닌가봅니다 ㅠㅠ

럭키포인트 23,573 개이득

김소희 2020.08.16 22:13  
가능

럭키포인트 2,371 개이득

개개끼가 2020.08.16 22:24  
트럭모는 여자 극호

럭키포인트 12,586 개이득

히하 2020.08.16 22:25  
ㅋㅋㅋㅋ 일 열심히 하게 생겼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,284 개이득

씻어도더러움 2020.08.16 22:56  
저거 몰고가면 그때부터 짐차 됨 ㅋㅋㅋㅋ