홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살아있다는것은  
시발놈아 글내려
36 Comments
legitlife 2020.08.16 18:23  
보세 많이 사면 저렇게댐

럭키포인트 9,674 개이득

황가네떡볶이 2020.08.16 22:51  
[@legitlife] 보세 문제는.아냐..

럭키포인트 22,545 개이득

무스타피 2020.08.16 22:54  
[@황가네떡볶이] 어느정도 맞기는 함
보세 다 거기서 거기라

럭키포인트 22,317 개이득

맞춤법빌런 2020.08.17 00:53  
[@황가네떡볶이] 보세만 입는 애들이 딱 저렇던데

럭키포인트 15,312 개이득

댓글유도빌런 2020.08.20 11:58  
[@legitlife] 그냥보세요

럭키포인트 7,161 개이득

난아무것도안해 2020.08.16 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소떡소떡

럭키포인트 3,053 개이득

살짝설렜어 2020.08.16 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 걔네 이거ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,153 개이득

인스타그램 2020.08.16 22:07  
[@살짝설렜어] 애쓰지말자..

럭키포인트 11,079 개이득

살짝설렜어 2020.08.17 01:48  
[@인스타그램] ..............ㅜㅜ.........................

럭키포인트 2,841 개이득

산토미토미야 2020.08.16 18:55  
ㅋㅋ 나 김개붕 몹시 화낫음

럭키포인트 21,117 개이득

개붕쿤 2020.08.16 19:06  
아ㅋㅋ누구말하는거냐

럭키포인트 24,707 개이득

jamam 2020.08.16 19:07  
내이야기잖아..

럭키포인트 26,015 개이득

HOMER 2020.08.16 19:15  
오랜만에 스키니 땡긴다 ㅎㅎ

럭키포인트 23,899 개이득

맞춤법빌런 2020.08.17 00:53  
[@HOMER] 수비드 땡긴다 아ㅋㅋ
던파레이드하실분구함 2020.08.16 19:16  
엄....

럭키포인트 15,375 개이득

고집왕 2020.08.16 20:24  
[@던파레이드하실분구함]

럭키포인트 26,460 개이득

열두시반 2020.08.16 21:56  
[@고집왕]

럭키포인트 16,731 개이득

에비츄 2020.08.16 19:26  
검은색 티셔츠가 뭐가 어때서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,556 개이득

고말숙 2020.08.16 19:28  
야 조용히해라

럭키포인트 21,611 개이득

살아있다는것은 2020.08.16 19:59  
시발놈아 글내려

럭키포인트 16,186 개이득

김소희 2020.08.16 20:03  
28번에서 인싸가 아닌걸 깨닭고
29번에서 내이야긴걸 알았다....

럭키포인트 11,949 개이득

장구사마 2020.08.16 20:17  
백화점 브랜드에 매장 디피해놓은 그대로 사면 실패 절대 안함

럭키포인트 27,181 개이득

갓정연 2020.08.16 21:49  
[@장구사마] 진짜 차라리 코디 못하면 이방법이 낫다
가장 기본 아이템이나 올해 트렌드에 맞는 스타일로 주로 코디함
근데 의류는 계절 쿨타임이 일반적인 생각보다 빠르니까 조금 늦게 가면 사이즈나 색상이 부족할수도 있음
그리고 이쁜옷이 수량이 부족해서 재고 많은 제품중에 괜찮아 보이도록 코디해두는 경우도 있으니까 조심해
내가 이 방법으로 재고 많은거 많이 팔아먹어봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋDP된거 너무 믿지는말고

럭키포인트 4,254 개이득

뚜껑 2020.08.17 09:46  
[@장구사마] 마네킹 dp보다는 그 행거에 조그맣게 붙어있는 모델이 입은 사진보고 따라산적 꽤 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,871 개이득

Ccc960102 2020.08.16 20:33  
친구가 있는데 뭔 아싸야 시발아
다 뺐어가네

럭키포인트 27,789 개이득

Wendy 2020.08.16 21:37  
아 ㅋㅋ

럭키포인트 24,734 개이득

경품대첩 2020.08.16 21:40  
정신없이 줘패네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,470 개이득

서든어ㅣ택 2020.08.16 21:42  
학생. . 글내려 ^^..

럭키포인트 945 개이득

마시리스 2020.08.16 21:54  
23번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 학교에 네이버모자 쓰고갔다가
ㄹㅇ전설됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,476 개이득

매드타노스 2020.08.16 22:39  
검은색 성애자라 옷 대부분 무채색 어두운톤임.
침대 이불도 검은색이고 검은색 아닌거 찾기가 더 힘들어 ㅠ

럭키포인트 4,732 개이득

무스타피 2020.08.16 22:55  
뭐 입을지 모르겠으면 그냥 무신사 깔고 위에 뜨는 거 사 입으면 저렇게는 안됨
맞춤법빌런 2020.08.17 00:55  
[@무스타피] 근데 그러면 ㄹㅇ 급식같음ㅋㅋ
무스타피 2020.08.17 01:41  
[@맞춤법빌런] 저런 취급 받을바엔 차라리 급식이..
퀸도아 2020.08.17 01:32  
민간인 사찰 신고합니다..

럭키포인트 18,238 개이득

주모 2020.08.17 01:47  

럭키포인트 16,325 개이득

갸아악구와아악 2020.08.17 03:39  
아니보통 특징글 보면 개중에 몇개만 맞고 마는데 이건 뭐 단 하나도 빠짐없이 1번부터 29번까지 다 내 얘기잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,166 개이득

제목