홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딸랑딸랑  
솔직히 저런 글도 곧이 곧대로 못보겠음.

담배피는 애들이 "야, 너는 이런거 피지 마라." 이러면서 꼴값떠는 거 보는 거랑 비슷한 기분.

차 리뷰하는 유튜버 어떤 넘도 문신을 한 게 너무 후회된다느니, 주변 사람을 겁먹을 때마다 미안하다느니 하더니만 양아치 근성 그대로 남아있더만.
24 Comments
딸랑딸랑 2020.08.16 15:36  
솔직히 저런 글도 곧이 곧대로 못보겠음.

담배피는 애들이 "야, 너는 이런거 피지 마라." 이러면서 꼴값떠는 거 보는 거랑 비슷한 기분.

차 리뷰하는 유튜버 어떤 넘도 문신을 한 게 너무 후회된다느니, 주변 사람을 겁먹을 때마다 미안하다느니 하더니만 양아치 근성 그대로 남아있더만.

럭키포인트 384 개이득

다드다리오 2020.08.16 15:42  
[@딸랑딸랑] 겁을 먹는거라고 생각하는걸까...똥을 더러워서 피하지 무서워서 피하냐는 속담을 들어본 적이 있을까...

럭키포인트 9,639 개이득

페니미스트 2020.08.16 16:03  
[@딸랑딸랑] 문신한걸 후회한다고 햇지 갱생햇다곤 안햇죠
그냥 그런사람은 인성이랑 상관없이 문신때문에 불이익이 있으니 ㅈ같은거임

럭키포인트 25,700 개이득

히하 2020.08.16 15:43  
문신 좋게 안 봄

럭키포인트 24,734 개이득

뚜껑 2020.08.16 15:53  
예술쪽 아니면 문신 하면안댐

럭키포인트 10,573 개이득

해사44기 2020.08.16 15:53  
심지어 타투이스트들도 나중에 후회함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,285 개이득

짱짱절미짱 2020.08.16 16:08  
군대만 갔다와도 문신에 쪼는ㅈ사람 없지 않나? 진짜 무서운 애들은 하고싶은거 없고 직업없고 돈생기면 술먹는데 다쓰는 내일 없는애들이지

럭키포인트 21,057 개이득

치차리토 2020.08.17 11:45  
[@짱짱절미짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 잃을거 없는애들 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ무서움

럭키포인트 7,798 개이득

Wendy 2020.08.16 16:20  
ㄷㄷ

럭키포인트 27,059 개이득

opggvtuccw 2020.08.16 16:23  
힘의길은 더 할껄 하고 후회한다던데

럭키포인트 5,731 개이득

리버풀 2020.08.16 16:24  
문신에 대한 인식이 군대에서 많이 바꼈음
진짜 착하고 위로나 아래로나 다 모범적이었던 애들이 몇있는데 다 문신이 있었어서..

럭키포인트 20,459 개이득

김우 2020.08.16 16:32  
[@리버풀] 문신하고 사고친 애들은 전부 공익으로 갔기때문

럭키포인트 26,985 개이득

릭앤모티 2020.08.16 16:49  
요즘 개나소나 타튜하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,787 개이득

잖아충 2020.08.16 17:28  
[@릭앤모티] 원래 개나 소나 다 할수있는게 타투에요 ㅎ

럭키포인트 23,404 개이득

장구사마 2020.08.16 16:52  
어후 마우스 청소좀 하지
물티슈로 한번 닦아주고 싶네 어후 드러

럭키포인트 4,104 개이득

왕감자 2020.08.16 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어디서 개똥문신 라인만 따가지고 후회한다 만다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저딴걸 하면 다 후회하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,729 개이득

마피 2020.08.16 17:26  
거시기에 안해서 후회 한다던데?

럭키포인트 8,358 개이득

시펄 2020.08.16 18:18  
한국에서 문신의 인식이 안좋음.
서구권에서야 문신은 개성을 표현하는 하나의 방법이나(물론 서구권도 문신 안좋게 보는 사람도 있지만 몸에 그림이나 글씨 있다고 한국처럼 양아치, 걸레로 취급하지는 않음)
외국에서 쭉 살거아니고 한국 들어올거면 문신은 안보이는 곳에 하라는걸 말하는거 아닌가 싶다.

럭키포인트 15,949 개이득

락스유한 2020.08.16 21:04  
걍 나이먹고 열심히 먹고 살다보면
내가 왜 그런짓을 했나
싶은거지

그런것도 충분히 인지하고 타투를 했어야지

그리고 개인적으로는 한팔 반팔 이레즈미나 트라이벌 같은것보다는
올드스쿨로 작은거 많이 하는게 훨씬 이쁜거같음

물론 난 안할꺼

럭키포인트 26,138 개이득

lIlIIl 2020.08.16 21:07  
눈썹 문신 했는데 ㅠㅠ 후회 안 함

럭키포인트 29,695 개이득

현탐 2020.08.16 22:33  
얼토당토않은 싸움은 당연히 안하는게 정상이지..
그걸 덕본거라고 하는자체가 아직 정신 못차림..

럭키포인트 3,898 개이득

코로날두 2020.08.17 06:55  
쌔보일려고 문신했는데 문신하고나니 ㄹㅇ쌘놈들이 더 시비건다던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,539 개이득

아스널 2020.08.17 11:15  
나는 그래서 가슴하고 옆구리에 함. 옷을 벗지 않는 이상 아무도 모름ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,933 개이득

우넘 2020.08.17 11:38  
이번에 얼굴에 새로 얻은 흉터가 생겼는데
좀 가릴겸해서 해볼까 고민중인데 흠...

럭키포인트 17,219 개이득

제목