홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 롯데투나  
많은 사람이 청원한다고 없는 죄로 처벌 받거나 가중 처벌 받은 사람이 있나?
아무리 후달려도 적당히 해야지 모지리 새끼
BEST 2 Metaphor  
절대자 싫어하시는분이 왜 박근혜는...
BEST 3 시발견  
존나쫄리나보다 다급함이느껴지네 ㅋㅋㅋ
20 Comments
opggvtuccw 2018.03.06 08:57  
저 만화가 좀 없애주세요

럭키포인트 135 개이득

정은지 2018.03.06 09:02  
처벌은 맘대로 안되고 남 지워버리고픈 기억아닌 사건으로 명예훼손은 맘대로 해도 되고?
어디서 내로남불이냐 저새기 목욕탕에서 만나면 좋겠네

럭키포인트 286 개이득

찹쌀너구리 2018.03.06 09:07  
맞는말하는건 쉬운데 참 그렇게 살기는 힘들지
성공하는사람7습관 쓴사람도 파산하고 ㅋㅋ

럭키포인트 611 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.06 09:18  
[@찹쌀너구리] 아 정말?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.03.06 09:10  
근데 레알루 청와대 청원시발 그냥 아무말이나 막쓰는데냐

럭키포인트 299 개이득

최민식 2018.03.06 09:18  
[@아기상어뚜루뚯] 사이버 해우소

럭키포인트 169 개이득

Lincecum 2018.03.06 12:43  
[@아기상어뚜루뚯] 청와대 대나무숲

럭키포인트 426 개이득

뿌잉삐용 2018.03.06 09:21  
맞는말이긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ법이 워낙약해서 강했다면 이런일이생겼을까 생기기전에 다들 똑바로살았지않앗을까

럭키포인트 305 개이득

롯데투나 2018.03.06 09:30  
많은 사람이 청원한다고 없는 죄로 처벌 받거나 가중 처벌 받은 사람이 있나?
아무리 후달려도 적당히 해야지 모지리 새끼

럭키포인트 772 개이득

Metaphor 2018.03.06 09:31  
절대자 싫어하시는분이 왜 박근혜는...

럭키포인트 669 개이득

김영하 2018.03.06 09:38  
맞는말이라지만 저새끼는 지가 한짓 생각은 안하고 어디 뻔뻔하게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

탄젠트K 2018.03.06 10:01  
근데 우덜식 표현의자유는 좀 과한 느낌이 있음.

윤읍읍이 이번엔 좀 욕먹긴 하는데

평소에 성역을 자꾸 건드려서 더 욕먹는 경향이 있는듯.

럭키포인트 51 개이득

시발견 2018.03.06 10:05  
존나쫄리나보다 다급함이느껴지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 528 개이득

TA616K 2018.03.06 10:10  
알어 그래서 청와대는 행정만 한다

럭키포인트 646 개이득

금융 2018.03.06 11:33  
자기가 당하니까 이런 만화올리네 ㅋㅋ 추하다

럭키포인트 206 개이득

00314 2018.03.06 17:30  
ㅋㅋㅋㅋ놀부 그려놨는데 놀부 범법행위 많은데 ㅋㅋㅋㅋ
재산갈취에 폭행,야생동물 불법포획 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 542 개이득

밤에우는선비 2018.03.06 18:45  
불쌍하다 이제는.....안타깝다....왜 저러고 사냐....

럭키포인트 410 개이득

항공정비맨 2018.03.06 20:18  
개 퓨웅신

럭키포인트 151 개이득

factoryscv 2018.03.06 20:18  
직접 처벌 보다는 법제정같은 방법으로 ㅇㅅㅇ같은 병신 놈들을 제재하는 도구를 만들게 되겠지

럭키포인트 607 개이득

꾸찌남 2018.03.07 00:31  
롯데가 억울해하는 유전무죄를 없애야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆같은 삼성왕정국가가 이나라의 현실.

럭키포인트 694 개이득

제목