홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밤의왕  
시사 만화 그리려고 지가 공부하고 조사하면서 그림 그린척하넼ㅋㅋ

그런놈이 러시아워(Rush hour)보고 

러시아의 소련군이 길게 줄을 선 모습을 보고 러시아워(Russia war) 라면서 연재해놓고는 ㅋㅋㅋ

앞좌석 놈이 좌석 뒤로 했다고 마누라 시켜서 앞사람머리에 빵가루 뿌리고 사진찍어 올리고 ㅋㅋ

조두순 만화 쳐 그려 '나영아 흐흐 오랜만이지' 이딴 씹 애미리스급 만화그리고 ㅋㅋ

왕따로 학생이 자살하니까 자살한 학생 부모탓이라고 역대급 개소리

일본 찬양에 빅맥지수 개드립

사회에 걍 쓸모없는 만화가가 참 개 한심하네
BEST 2 최민식  
시발 쟤는 타이핑 치다가 지문 다 닳겠다
BEST 3 츤데레너부리  
그냥 찌질 그 자체인거같다 사람이
26 Comments
최민식 2018.03.06 11:48  
시발 쟤는 타이핑 치다가 지문 다 닳겠다

럭키포인트 394 개이득

츤데레너부리 2018.03.06 11:48  
그냥 찌질 그 자체인거같다 사람이

럭키포인트 13 개이득

opggvtuccw 2018.03.06 11:50  
그래 못생겼으니까 아무것도 하지말고 가만히 있어

럭키포인트 257 개이득

납득이 2018.03.06 11:50  
걍 나 못생겼다 한마디면 되는데 저도 못생김 인정했습니다

럭키포인트 152 개이득

순돌 2018.03.06 11:51  
각도기 잘 재라

럭키포인트 534 개이득

코코몽 2018.03.06 11:52  
자기가 못생겨서 욕먹는줄 아네.

그나마 못생긴줄은 아니 다행인가

럭키포인트 280 개이득

NIKE 2018.03.06 11:53  
으 구질구질

럭키포인트 434 개이득

님아자비좀 2018.03.06 11:54  
겁나 찌질해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

밤의왕 2018.03.06 11:54  
시사 만화 그리려고 지가 공부하고 조사하면서 그림 그린척하넼ㅋㅋ

그런놈이 러시아워(Rush hour)보고 

러시아의 소련군이 길게 줄을 선 모습을 보고 러시아워(Russia war) 라면서 연재해놓고는 ㅋㅋㅋ

앞좌석 놈이 좌석 뒤로 했다고 마누라 시켜서 앞사람머리에 빵가루 뿌리고 사진찍어 올리고 ㅋㅋ

조두순 만화 쳐 그려 '나영아 흐흐 오랜만이지' 이딴 씹 애미리스급 만화그리고 ㅋㅋ

왕따로 학생이 자살하니까 자살한 학생 부모탓이라고 역대급 개소리

일본 찬양에 빅맥지수 개드립

사회에 걍 쓸모없는 만화가가 참 개 한심하네

럭키포인트 177 개이득

chzru 2018.03.06 11:56  
[@밤의왕] 이렇게 모아 들으니 진짜 욕도 아까운 놈이네 ㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

노사나노라이프 2018.03.06 12:38  
[@chzru] 부모님 면상에 똥칠하는 거 지렸다 ㅇㅅㅇ 그래도 저런자식새끼라도 내새끼 오냐오냐 하셨을텐데..

럭키포인트 544 개이득

LACOSTE 2018.03.06 11:56  
ㅠㅠ 가튼 인간인데
외모차이가 너무 잔인한듯 ㅠㅠ

럭키포인트 574 개이득

신풍 2018.03.06 11:59  
저러는 거 보니 남색이가 공격포인트 잘 잡은 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

Lincecum 2018.03.06 12:04  
그래 정우성은 잘생겨서 맞고 지는 못생겨서 틀린걸 잘 아네 잘 알면 닥쳐야지 왜 씨부려 못생긴게

럭키포인트 594 개이득

스프로킷 2018.03.06 12:38  
얘 진짜 메갈이랑 다를바가없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

밤에우는선비 2018.03.06 13:49  
애초에 방문진 이사진들이 아주 올바른 사람으로 구성되었다고 일베식 착각으로 시작하니 모든게 틀어진거..

그게 잘못된거니까, 정우성이 잘생겨서 많은 사람들이 편들어주는게 아니라

정우성이 올바른 이야기 했다고 이야기하는건데

어찌 일베하는 애들은 그렇게 삐딱하냐

럭키포인트 709 개이득

류석춘 2018.03.06 15:26  
ㅅㅂ 그보다 비율진짜...

럭키포인트 500 개이득

네온 2018.03.06 17:20  
저런 병신도 써주는게 문제

럭키포인트 185 개이득

토니몬타나 2018.03.06 18:13  
자괴감 오지겠다

럭키포인트 428 개이득

열혈로이 2018.03.06 18:24  
들어보면 실제 시사문제들도 정우성이 더 많이 아는 것 같던데 ㅋ

못생겼으니 많이 알거라고 생각해주길 바라는건가 ㅋ

럭키포인트 457 개이득

bugler 2018.03.06 18:38  
모자이크 좀

럭키포인트 649 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.03.06 18:46  
168에 80? 시발 배에다가 뭐 쇳덩이를 이식했나

럭키포인트 762 개이득

빈츠 2018.03.06 19:17  
윤열성 심술부리는거 보소

럭키포인트 287 개이득

rester 2018.03.06 19:30  
ㅇㅅㅇ 싫어했는데
정우성이랑 사진 교차해놓은거 보니까
그동안 싫었던 게 눈녹은 듯 사라질 정도로 불쌍하다...
힘내라 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 53 개이득

항공정비맨 2018.03.06 20:17  
병신새끼한테 관심주지마쇼 도태될것이니..

럭키포인트 156 개이득

두더기 2018.03.06 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄도 병이다.

럭키포인트 310 개이득

제목