홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
히하 2020.08.16 00:38  
저건 도박한거 아니냐? 프로가 저걸??????

럭키포인트 29,346 개이득

잖아충 2020.08.16 09:52  
[@히하] 라이트 들어가면 자주 있는 현상입니다 ^^;

럭키포인트 4,487 개이득

븝미쨩 2020.08.17 15:30  
[@잖아충] 정말 웃긴게 그거 때문임 공 잃었으면 처음부터 커버 들어오게 비켜줘야지 하늘 존나 처다보며 잡는척하다 낙구 직전에 손흔듬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,944 개이득

잖아충 2020.08.17 15:37  
[@븝미쨩] 바로 공을 잃어버린게 아니라 낙구 직전에 공을 잃어버리게 되면 저렇게 될 수 밖에 없습니다; 공이 뜨자마자 라이트로 들어가면 그렇게 했겠죠 ㅎ 근데 야간경기 해보시면 알겠지만 라이트에 공이 들어가는건 공 위치에 따라 천차만별이라 어떤 상황이 나올지 모릅니다.

럭키포인트 21,664 개이득

븝미쨩 2020.08.17 16:48  
[@잖아충] 내야뜬공인데.. 보는 각도도 수직으로 고개를 드는데 하늘에 라이트가 있지 않은 이상 뜰때 잃어버린거고 그냥 하늘보며 어찌 찾아볼려고 하다 마지막에 걍 놔버린거죠 사실 내야뜬공은 수직으로 떨어지니 대충 비슷한 위치로가서 하늘뒤지다 다시 찾는 경우도 많긴한데 그거믿고 커버요청 안하다 저리된듯
잖아충 2020.08.17 18:14  
[@븝미쨩] 수직으로 고개들면서 공 낙구되는지점 찾아서 앞으로 움직이죠 공 따라 움직인다는 얘기입니다. 그런 와중에 공이 최고 지점 찍고 내려오는 중에 라이트에 들어간다면 저렇게 갑자기 공을 잃어버릴 수 있는거죠. 그리고 내야뜬공이 수직으로 떨어진다고 누가 그럽니까..? 내야에 뜬공은 공에 아랫부분을 세게 맞은 공이라 영어 필기체 소문자 L 모양을 그리면서 떨어집니다. 쉬운 타구가 결코 아닙니다.
꼴데자이언츠 2020.08.16 00:40  
가뇽 뒤도 안돌아보고 들어가려다 처다보는게 킬포네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,720 개이득

열두시반 2020.08.16 00:46  
저걸 왜 놓치냐????

럭키포인트 19,795 개이득

극한의바스트충 2020.08.16 00:47  
전광판빛에 겹쳐보인 그건가?  근데 포즈를 왜 저렇게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,554 개이득

LACOSTE 2020.08.16 10:34  
[@극한의바스트충] 공이 안보여서 안보인다는 제스쳐 취하는거 같음.
저거 얼굴쪽 클로즈업보면 계속 안보여~ 라고 말하고있음. 다른 선수한테 말해봣자 안보이던 공이 보일리 없으니 걍 끝까지 보다가 가까이 내려왔을때라도 확인하고 손이라도 뻗었어야되는데. 안보여라고 말하면서 주변 쳐다봐서 아예놓쳐버린듯.
참고로 저 선수 수비용으로 넣는 선수고 실제로 수비 꽤 함.

럭키포인트 3,063 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.16 01:08  
띠용~

럭키포인트 862 개이득

기분이이상해 2020.08.16 01:08  
빛에들어가서놓친거임
생각보다 자주일어남

럭키포인트 10,181 개이득

한국전력공사 2020.08.16 01:09  
투수 마운드 내려가서 덕아웃 가고 있는거랑 같이 보니깐 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들어가다 멈칫햌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,973 개이득

매미소리 2020.08.16 01:12  
투수 속으로 무슨생각할까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,202 개이득

Wendy 2020.08.16 01:28  
라이트ㄷㄷ

럭키포인트 28,073 개이득

박박 2020.08.16 12:33  
안보이다가 얼굴로 받으면 개아프겠다

럭키포인트 22,712 개이득

네페르피트 2020.08.17 08:01  
잘하는건 짤로 돌아다니지도 않는데 이런것만 돌아다니는거 보면 안타깝다냥 ㅠㅠ

럭키포인트 3,029 개이득

광광 2020.08.17 15:36  
ㅋㅋㅋㅋ빛

럭키포인트 11,418 개이득

빨렐렐락 2020.08.17 16:36  
저건 어쩔수 없지..

럭키포인트 291 개이득

유노낫띵 2020.08.17 21:51  
0툴 플레이어 찬호 팍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,114 개이득

제목