홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
근데 저걸로 뭐라하기 좀 그런게
전부는 아니지만 저런방송은 대부분
애초에 저런애들을 타겟잡아서 하는것같던데
BEST 2 겸겨미  
우욱...
BEST 3 히하  
[@Qqbxj2342s] 돈 벌려고 걔들 타킷으로 걔들 마음 잡아보겠다고 하다가 돈 좀 버니까
그 타킷 버리는거라서 딱히....
31 Comments
겸겨미 2020.08.16 00:10  
우욱...

럭키포인트 22,210 개이득

개붕 2020.08.16 00:11  
공공재...

럭키포인트 27,847 개이득

페니미스트 2020.08.16 00:15  
근데 저걸로 뭐라하기 좀 그런게
전부는 아니지만 저런방송은 대부분
애초에 저런애들을 타겟잡아서 하는것같던데

럭키포인트 26,233 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.16 00:22  
[@페니미스트] 아무리 씹덕 노리고 장사하는 거라지만

저렇게 열등감에 찌든 애들은 누구라도 거부하지

럭키포인트 19,971 개이득

히하 2020.08.16 00:30  
[@Qqbxj2342s] 돈 벌려고 걔들 타킷으로 걔들 마음 잡아보겠다고 하다가 돈 좀 버니까
그 타킷 버리는거라서 딱히....

럭키포인트 22,420 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.16 00:42  
[@히하] 씹덕 타깃 틈새시장으로 방송해서 스타트 끊고나서

저정도로 과몰입하는 애들은 빨리 솎아내고 시청자 늘리는거지 뭐

그래야 돈도 더 들어오는거고
히하 2020.08.16 00:44  
[@Qqbxj2342s] 처음 하는 애들이 저런 애들인지 어떻게 알고 솎아내냐 ㅋㅋㅋ
그냥 돈 벌리니까 돈 쓰는 애들 다 받아들이다가
돈 좀 많이 썼던 애들이 나중가니까 좀 덜쓰는게 보이면 그때 손절하는데
그러면 걔들이 빡쳐서 개난리 피우는거임
결국 비슷해 끼리끼리야
Qqbxj2342s 2020.08.16 00:57  
[@히하] 손절 한다는 부분이 이해가 안가는데
어떻게 손절하는 거임??

쟤네는 그냥 후원 들어오는거 꿀꺽하거나 대답 조금 해주고 끝인거 아님? 따로 뭘 더 해주는건가?
히하 2020.08.16 01:06  
[@Qqbxj2342s] 만나주고 그런거 하는거지
돈 많이 쓰는 사람들이랑 만나서 데이트하고 돈도 많이 써주니까
방송에서도 다른 사람들이랑 차별대우 해주고
심한 애들은 끝까지 가는 애들도 있고
그러다가 돈 더 안 쓰는거 같다 싶으면 데이트 얄짤 없고
방송에서도 무시하고 그런식임
저짝 겁나 드러움
그래서 난 끼리끼리라고 생각함
신세경 2020.08.16 05:21  
[@히하] 천원 짜리 꽂는 사람이랑 누가 만나줌; 회장도 만나줄까 말깐데

럭키포인트 23,725 개이득

젠틀맨 2020.08.16 11:51  
[@히하] 너무 가신듯...

럭키포인트 11,937 개이득

대통령 2020.08.16 00:16  
진짜 븅신새끼들이네

럭키포인트 4,157 개이득

광고주 2020.08.16 00:16  
우욱씹 과몰입 하는샊들 이해가 안돼 ㅡㅡ

럭키포인트 11,794 개이득

브러시 2020.08.16 00:18  
지인 밑 비즈니스 관계자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,923 개이득

니식 2020.08.16 00:19  
진짜들은 다 트위치보는구나

럭키포인트 644 개이득

조밥 2020.08.16 00:25  
아마존을 어캐죠지냐 븅쉰ㅋㅋ

럭키포인트 21,796 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.08.16 00:30  
기본적으로 육수방송이 맞긴한데 결국 돈은 큰손이 다쏘더라

폴가이즈 우승에 810만원 걸린 스트리머 있었는데 까고보니까

세명이 140, 315, 328 넣음 ㅋㅋ 나머지는 27만원

럭키포인트 19,615 개이득

시즈 2020.08.16 16:48  
[@IIIIllllIIIIllll] 수령수령님 봤군요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,825 개이득

고민 2020.08.16 00:55  
아프리카나 트위치나 인방 결국엔 듁수들 뽑아먹는건데 똑같지뭐
시청자 층이 트위치가 혼모노가 더 많기는해

럭키포인트 2,917 개이득

원엽이 2020.08.16 01:20  
공공재 씨1벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,262 개이득

Wendy 2020.08.16 01:29  
아ㅋㅋ

럭키포인트 5,232 개이득

Destiny 2020.08.16 04:13  
하하

럭키포인트 14,022 개이득

수지미만잡 2020.08.16 08:01  
저거 다 컨셉아님?

럭키포인트 28,350 개이득

미미짱의복수 2020.08.16 08:24  
진짜 ㄹㅇ소름돋았고 토쏠린다

럭키포인트 19,654 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.16 11:16  
더러운 오타쿠새기들

럭키포인트 14,696 개이득

탈모진행중 2020.08.16 11:56  
흐으...

럭키포인트 6,263 개이득

농당공 2020.08.16 12:00  
지인밑

럭키포인트 26,804 개이득

마지노 2020.08.16 12:47  
ㅋㅋ 그 나만 알던 혁오 이런 느낌의 홍대병처럼

나만 알던 트위치 000 이런 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,582 개이득

MARVEL 2020.08.16 13:15  
돈벌기 쉽나 어디

럭키포인트 5,705 개이득

갸아악구와아악 2020.08.16 15:24  
근데 ㅋㅋ 스트리머가 대답 자기 맘에 안들게 했는데 왜 죄 없는 트위치가 망해야되냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,231 개이득

광광 2020.08.16 17:28  
역겹네

럭키포인트 21,501 개이득

제목