홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 메진초등학교  
[@탐크루즈] 상호가 간호사야?
26 Comments
엉덩이 2020.08.15 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,268 개이득

탐크루즈 2020.08.15 15:32  
ㅋㅋㅋ혈관안잡히면 상호가 피곤해지거든 ㅋㅋ

럭키포인트 11,822 개이득

메진초등학교 2020.08.15 17:36  
[@탐크루즈] 상호가 간호사야?

럭키포인트 14,632 개이득

장구사마 2020.08.15 18:31  
[@메진초등학교] 상호 = 서로간에

럭키포인트 18,452 개이득

가을방학 2020.08.15 23:17  
[@장구사마] 아...

럭키포인트 2,975 개이득

찰카닥을위하여 2020.08.15 20:04  
[@메진초등학교] ㅋㅋㅋㅋ 좀 웃겼다

럭키포인트 5,798 개이득

NoEating 2020.08.15 20:17  
[@메진초등학교] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹

럭키포인트 28,600 개이득

새모취리 2020.08.15 22:36  
[@메진초등학교] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청추

럭키포인트 6,660 개이득

크아아오오 2020.08.16 00:25  
[@메진초등학교] 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상호간에 라고 안하긴했지만 ㅋㅋㅋㅋ
내용보다 댓글이 더웃겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,902 개이득

꽃바람 2020.08.15 15:34  
저건 핏줄임 아님 힘줄임?

럭키포인트 24,426 개이득

후카다에이미 2020.08.15 15:38  
[@꽃바람] 핏줄이요

럭키포인트 2,918 개이득

꽃바람 2020.08.15 15:49  
[@후카다에이미] 와 저리 굵은데 짤리면 피 콱콱나오겠네
고민 2020.08.15 15:41  
[@꽃바람] 힘줄은 말그대로 힘주는거라서 단백질조직일껄?

럭키포인트 27,070 개이득

유미자 2020.08.15 16:39  
[@꽃바람] 보통 사람들 다 저런데 지방 없어서 잘 보이는걸꺼임 ㅋㅋ 님도 자르면 콸콸 나와여~

럭키포인트 14,573 개이득

히하 2020.08.15 16:08  
ㅋㅋㅋㅋ 핏줄 안보이는 애들 졸라 싫어하긴 하더라
잘보이는 애들은 그냥 편하네 이정도였는데
짤로 보니까 욕망이 남다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,686 개이득

개붕 2020.08.15 16:10  
의료계식 들박ㅋㅋ

럭키포인트 19,449 개이득

nickname3339 2020.08.15 19:24  
ㄷㄷ

럭키포인트 29,770 개이득

개집왕아다왕 2020.08.15 19:33  
나 줜나 싫어하겠네..
어렸을때 아파서 링겔 맞을일이 있었는데 팔목쪽 여러번쑤시다 못찾아서 손등에 꽂음
이후에 군대에서 헌혈하려고 갔더니 빠꾸먹음..
어떻게 안되냐니까 찾아서 꽂을수는있는데 되게오래걸린다고 안하는게 낫다더라

럭키포인트 15,090 개이득

내일도봄 2020.08.15 19:53  
[@개집왕아다왕] 그러니까 살좀빼,,

럭키포인트 5,464 개이득

개집왕아다왕 2020.08.15 19:55  
[@내일도봄] 당시에 10멸치였음 지금은살찌긴했는데;;
살이랑관련없이 핏줄이 얇다고했나 그랬음 ㅋㅋㅋ
아서 2020.08.15 19:36  
그래서 문신충들 싫어하지

럭키포인트 2,851 개이득

행복은참작은것 2020.08.15 19:55  
잘 보이면 연습하라고 신입 시켜서 아픔...

럭키포인트 271 개이득

열림 2020.08.15 22:36  
ㅈㄴ 말도안되는게 손등 손목에 핏줄 진하게 잘보인다고해서 IV 잘 꼽히는거 아닌데.
글고 근육많으면 오히려 힘들건데 그냥 개소리인듯

럭키포인트 21,815 개이득

낯가림 2020.08.16 00:57  
이제 펑핌좀하고 건강검진 해야긋다.

럭키포인트 10,325 개이득

누구나하는개그집 2020.08.16 15:11  
내여친이 맨나 내팔뚝때림 혈관잘보인다고..

럭키포인트 18,450 개이득

엄준식 2020.08.16 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,078 개이득

제목