홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우원미리  
시이이발 진짜 저새끼들은 목 위에있는건 장식품인가
욕을 안할래도 안할수가 없네

아니면 예비군에도 뭔 비리가 쳐 있나 안하면 돈줄 막히나?? 진짜 왜저러냐
17 Comments
꼴데자이언츠 2020.08.15 14:52  
올해 그냥 연기하지...

럭키포인트 14,202 개이득

첼시 2020.08.15 14:53  
신청을 안받잖아 슈발

럭키포인트 2,198 개이득

우원미리 2020.08.15 14:53  
시이이발 진짜 저새끼들은 목 위에있는건 장식품인가
욕을 안할래도 안할수가 없네

아니면 예비군에도 뭔 비리가 쳐 있나 안하면 돈줄 막히나?? 진짜 왜저러냐

럭키포인트 20,426 개이득

뀨뀨왕 2020.08.15 18:10  
[@우원미리] ㅇㅇ 돈줄막힘 ㅋㅋ 예비군대장들 돈줘야되자너~ ㅋㅋ

럭키포인트 1,541 개이득

기분이이상해 2020.08.15 14:54  
어 저거 청원예비군훈련장에서 해본거다

럭키포인트 7,283 개이득

안유진 2020.08.15 15:01  
왜 예비군을 왕복 10시간거리가서 받지?

럭키포인트 19,405 개이득

김개동 2020.08.15 15:05  
[@안유진] 기사 보시면 수업을 온라인으로 해서 울산 본가에 머무르는데 학생예비군 지정이라 학교로 가야된답니다. 내년으로 미루면 학생예비군 8시간+이월4시간 해서 수업을 이틀 빠져야 되는 번거로움이 또 생기고요.

럭키포인트 4,786 개이득

안유진 2020.08.15 19:02  
[@김개동] 기사를안봄 ㅋㅋㅋㅋ
학생예비군은 그런단점이잇군...
daydream 2020.08.15 15:45  
[@안유진] 학생예비군은 학교쪽에서 지정한곳으로가야됨 내동생도 인천사는데 서울가야됨 인천이라그나마 다행이지 지방 사는 학생들은 짜증나지 어차피 개강해도 사이버강의고 집에머물면 되는데 예비군때매 가야되니까

럭키포인트 21,305 개이득

핀란드공 2020.08.15 15:08  
하라고 해 ㅅㅂ
지옥 가자
정권 뒤엎던지

럭키포인트 983 개이득

Praha5 2020.08.15 15:09  
예비군에서 코로나 퍼지면 그건 정부가 퍼트린거다

럭키포인트 14,976 개이득

nunubot 2020.08.15 15:21  
제발좀 하지마!!

럭키포인트 24,148 개이득

무비 2020.08.15 15:44  
니미시벌

럭키포인트 4,692 개이득

히하 2020.08.15 15:52  
미친놈들....

럭키포인트 24,353 개이득

개집대장 2020.08.15 16:10  
예비군 1년 안하면 뭐 전쟁나냐? 뭘 이렇게 하고싶어하는거야

럭키포인트 18,247 개이득

왔다간다 2020.08.15 16:12  
아무리 g랄해도 남자는 개돼지취급이라 변한건 없음 ~

럭키포인트 23,093 개이득

핵드래곤 2020.08.15 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ서울은 슬슬 다시 시작인데 어떻게 나올려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울만 쏙 뺄려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,096 개이득

제목