홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

외국인한테 한국 치안수준 설명하는 사진

Diablo 21 10452 38 2

안젤리나 졸리가 아들이랑 경호원 없이 통역사만 대리고 명동에서 쇼핑하고 밥먹으러다니는 사진 

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
우리나라 다 좋은데 왜 자전거만 보면 발기하냐?
BEST 2 opggvtuccw  
[@시라이시마리나] 엄복동의 나라 잖아
21 Comments
시라이시마리나 2020.08.15 15:06  
우리나라 다 좋은데 왜 자전거만 보면 발기하냐?

럭키포인트 19,319 개이득

opggvtuccw 2020.08.15 15:09  
[@시라이시마리나] 엄복동의 나라 잖아

럭키포인트 19 개이득

opggvtuccw 2020.08.15 15:10  
[@opggvtuccw] 내 포인트 ㅇ엄복동이 훔쳐감?
호수공원로 2020.08.15 15:41  
[@opggvtuccw] 0.000005806796274 UBD

럭키포인트 6,493 개이득

탐크루즈 2020.08.15 15:12  
[@opggvtuccw] 냠냠

럭키포인트 5,482 개이득

씻어도더러움 2020.08.15 18:22  
[@opggvtuccw] 나인-틴

럭키포인트 4,078 개이득

부천금도끼 2020.08.15 15:09  
[@시라이시마리나] 엄복동의 나라라서

럭키포인트 28,792 개이득

장건강에딱좋아 2020.08.15 17:43  
[@시라이시마리나] 자르가즘

럭키포인트 3,033 개이득

프레시미트 2020.08.15 20:08  
[@시라이시마리나] 근데 외국유튭보니까 거기 자전거는 더심하더라...ㅋㅋ  다들  쇠사슬로 프레임 칭칭 감고 

유튜버가 10분 놔두고 화장실 다녀왔는데 ㅈㄴ굵은 자물쇠 짤라버리고 가져감 ㅋㅋ 500짜리 자전거인디

런던한복판에서...

럭키포인트 29,613 개이득

움훼훼 2020.08.15 20:35  
[@시라이시마리나]
애새끼들 자장구 훔치는건 엄복동이때부터도 세대가 바뀌어도 안바뀜 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,279 개이득

핀란드공 2020.08.15 15:06  
하지만 한국 연예인은 혼자 못다님

럭키포인트 2,206 개이득

일자무식 2020.08.15 15:31  
[@핀란드공] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 19,275 개이득

유미자 2020.08.15 16:28  
오히려 보면 겁먹어서 못 다가감ㅋㅋ

럭키포인트 21,880 개이득

잖아충 2020.08.15 17:57  
안젤리나 졸리가 아들이랑 경호원 없이 통역사만 대리고 명동에서 쇼핑하고 밥먹으러다니는 사진

--> 진짜 글 못쓴다...

럭키포인트 21,100 개이득

미니마니모 2020.08.15 17:59  
[@잖아충] 중의성 인정 ㅋㅋ
근데 이해는 대긴함

럭키포인트 12,612 개이득

소집왕 2020.08.15 18:48  
[@잖아충] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,962 개이득

잖아충 2020.08.15 19:29  
[@소집왕] 아씨 아이디랑 아이콘 정성추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Benedixit 2020.08.16 00:10  
[@잖아충] 저렇게써놔도 이해가되는게 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,476 개이득

짜냥이 2020.08.15 18:27  
통역있어도 말을 영어로해서 못다가감

럭키포인트 29,316 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.15 19:22  
한국인들은 백인한텐 굽신굽신해서 안건드림. 똥남아. 좃선족한테만 뭐라함.

럭키포인트 16,079 개이득

맛사냥꾼 2020.08.15 19:35  
[@10선비사냥꾼] 본인이 씹선비였네

럭키포인트 25,442 개이득

제목