홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남근석  
ㅈㅎㅂㅅㅅㄲ
13 Comments
남근석 2020.08.15 01:50  
ㅈㅎㅂㅅㅅㄲ

럭키포인트 6,799 개이득

아니오 2020.08.15 03:13  
[@남근석] 장혁 붓산 새끼?

럭키포인트 19,333 개이득

츤데레너부리 2020.08.15 01:51  
장혁이 이때 왕의남자 '장생' 감우성이 했던역할 캐스팅됬었음. 근데 저 병역비리때문에 급하게 감우성이 대신 캐스팅됨. 장혁이 했어도 천만영화가 됬을지는 모르겠지만

럭키포인트 28,517 개이득

이게뭐야 2020.08.15 09:32  
[@츤데레너부리] 아닐꺼같아... 감우성말곤 없서...

럭키포인트 23,323 개이득

공갈협박 2020.08.15 13:49  
[@이게뭐야] 감우성은 공길이 아니면 안한다 떼썼다고 카더라 있지 않음??

럭키포인트 4,159 개이득

정거정거 2020.08.15 07:52  
장혁이 병역비리했음?

럭키포인트 7,047 개이득

개개끼가 2020.08.15 08:15  
[@정거정거] ㅇㅇ사구체신염으로 몇명 됨. 쟤랑 친구인 애도 있고

럭키포인트 23,966 개이득

no3miggi 2020.08.15 13:32  
[@개개끼가] ㅊㅏ 도 면제던데

럭키포인트 17,205 개이득

제이와이피 2020.08.15 08:58  
ㅂㅅㅅㄲ 맞네

럭키포인트 1,623 개이득

Harden 2020.08.15 09:20  
ㄱㅂㅅ ㅅㄲ은 무슨;  걍 범죄자 지. 감옥에 갔어야되는거 아녀

럭키포인트 27,693 개이득

호나우도 2020.08.15 11:38  
[@Harden] 저때 장혁, 송승헌, 한재석, 신승환등 얼굴 알린 연예인들중 신승환만 실형 살았음

근데 연예인도 문제였지만 야구선수들이 더 문제임 100명넘게 연루됨 아마야구 까지 포함하면

그중에 레전드는 롯데 조성환,,, 섬으로 도망갔다 자수하고 6개월 실형 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,794 개이득

난아무것도안해 2020.08.15 20:26  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조성환은 이미지 세탁 잘했지 그 짓거리 생각하면 성대한 은퇴식 해줄 놈이 아닌데

지금도 잘 세탁해서 두산 수비코치하고있드만

럭키포인트 21,393 개이득

배터리 2020.08.15 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉ

럭키포인트 29,027 개이득

제목