홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

결혼전 파혼.. 그동안 들어간 비용 돌려받을수 있나요?

마동석 14 9313 39 0

요약

시누이 개쓰레기..... 파혼시 돌려받을수 있다

대신 예단비 현금 거래 하는 경우도 많기 때문에

예를 들어 문자로 "예단비 500만원 이니까 다시한번 잘 확인해보세요" 라던지

수표로 건네 수표변호 적어놓거나 현금거래하지 않기

요약

돌려받을수 있고

남편이 시누이에게 준 카드에경우 시누이도 같이 싸잡아 고소할수있음

(부인은 남편에서 사용하라고 주었지만 그카드를 지 여동생 줬기때문에 처벌가능)

Best Comment

BEST 1 마지노  
어쩜 남자 배우 표정연기를 잘할까 ㅋㅋ 진짜 표정 밉상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
베지터v 2020.08.15 01:23  
남편 표정연기가 예술이네

럭키포인트 19,800 개이득

댕댕체 2020.08.15 01:25  
이야 여자가 집 해오는데 살림은 반반이나 해주고 신용카드도 막쓰게해주네. 작가 언냐 꿈에서나 나올법한 당당한 녀성이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,550 개이득

히하 2020.08.15 01:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예시가 참

럭키포인트 9,119 개이득

남근석 2020.08.15 01:37  
너무 억지스런 설정이긴한데, 남자배우 얼굴 진짜.....저런 역할에 딱이네

럭키포인트 14,164 개이득

마지노 2020.08.15 01:53  
어쩜 남자 배우 표정연기를 잘할까 ㅋㅋ 진짜 표정 밉상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,721 개이득

광고주 2020.08.15 07:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 바로 파혼이지

럭키포인트 19,607 개이득

개개끼가 2020.08.15 07:57  
예시가 동생말고 부모가 되면 어케됨? 부양의무 이런거땜에 뭔가 달라지나?

럭키포인트 22,671 개이득

떨아잉 2020.08.15 08:25  
와 예단비가 10억이면

럭키포인트 28,394 개이득

lIlIIl 2020.08.15 09:32  
남자가 개 ㅂㅅ으로 나오네, 동생을 후둘겨 팬다던가 연 끊던가 해야지. 결혼하면 와이프가 첫번째, 둘째가 부모님, 셋째가 자식이니 형제는 그 담일듯

럭키포인트 29,981 개이득

정거정거 2020.08.15 11:05  
엥 여동생이 저러는걸 오빠가 가만 보고있는다고..?

럭키포인트 29,285 개이득

핑크해머게이 2020.08.15 12:45  
어우 진짜 남자 표정연기 진심으로 목졸라죽이고 싶은 충동 느끼게 하네

럭키포인트 29,710 개이득

헐진짜로 2020.08.15 13:44  
영심이 내가 데려가고싶다

럭키포인트 8,340 개이득

물류짬10년 2020.08.15 15:10  
저건 시누이도 문제지만, 중간에서 처리못한 남편책임이 50%넘음

럭키포인트 23,186 개이득

낯가림 2020.08.16 01:20  
난 반대로 했는대...ㅋㅋㅋㅋ지금 애낳고 잘삼...

럭키포인트 10,736 개이득

제목