홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
프리하고 돈 올려주고 그대로 꽂아놓는거는 좀 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 새 프로그램을 하면 몰라도
BEST 2 메진초등학교  
[@하리보] 프리 선언하고 나갈거면 '그동안 감사했습니다.'하고 마침표 찍고 나가야지. 상도덕있게

누가 '다신 하고싶지않다'고 이야기하래냐?

니 혼자만 똑똑한거 아니니까 한 발 빼고 화 좀 식혀
BEST 3 느바  
[@스크린] 이혼은 해도 생활비는 줘!
44 Comments
천우희 2020.08.15 01:56  
프리하고 돈 올려주고 그대로 꽂아놓는거는 좀 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 새 프로그램을 하면 몰라도

럭키포인트 4,325 개이득

맑음 2020.08.15 04:33  
[@천우희] 그럼 프리하고 라디오하면 받는 수당만 받고 하면 되곘네

럭키포인트 20,420 개이득

다크주빵 2020.08.15 08:03  
[@맑음] 정직원때 수당으로? 그러면..뭐...ㅋㅋ

럭키포인트 24,184 개이득

크아아오오 2020.08.15 08:25  
[@맑음] 본인이절대안할듯ㅋㅋ
1~3만원 수준으로알고있는데

럭키포인트 23,400 개이득

염따 2020.08.15 12:18  
[@크아아오오] 8천원쯤아닌가

럭키포인트 13,374 개이득

크아아오오 2020.08.15 12:45  
[@염따] 방송마다 다를듯함.
어떤여자아나운서가 메이크업비용이 십몇만원인데
출연하면 1.5만원정도 받는다고 한게 기억남
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.15 18:03  
[@크아아오오] 라디오는 몇천원임

럭키포인트 16,497 개이득

fdbb155 2020.08.15 14:49  
[@염따] 배성재가 배텐에서 자기는 천원인가 2천원 받았다 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피값이라고

럭키포인트 24,931 개이득

Wendy 2020.08.15 01:57  
음.. 계속하긴힘들듯

럭키포인트 2,024 개이득

Espresso 2020.08.15 02:01  
욕심이 과해

럭키포인트 8,859 개이득

임템포 2020.08.15 08:22  
[@Espresso] 스크롤하다 비추가 그만..  ㅠ

럭키포인트 25,090 개이득

난아무것도안해 2020.08.15 02:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ생각이 있나 당연히 다른사람쓰지

럭키포인트 27,789 개이득

누룽지애비 2020.08.15 02:03  
생각이...

럭키포인트 28,519 개이득

사장님요기요 2020.08.15 02:04  
말같지도 않은 소리를 해야지..

럭키포인트 11,352 개이득

뽀뽀누나처럼 깔끔하게 나가지

럭키포인트 16,401 개이득

블루베리스무디 2020.08.15 02:13  
당연히 내려놔야지

럭키포인트 13,467 개이득

히하 2020.08.15 02:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,531 개이득

심리왕 2020.08.15 02:29  
퇴사하는데 제자리는 남겨주세요

럭키포인트 16,195 개이득

갓정연 2020.08.15 02:37  
진짜 폭스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,902 개이득

스크린 2020.08.15 02:38  
이혼은 해도 ㅅㅅ는 하게 해줘

럭키포인트 7,732 개이득

느바 2020.08.15 04:31  
[@스크린] 이혼은 해도 생활비는 줘!

럭키포인트 1,017 개이득

놀던달아 2020.08.15 04:48  
뭐 저러다 결혼하겠지

럭키포인트 25,883 개이득

칼도깨비 2020.08.15 04:49  
사내정치에 밀려서 프리'당한'건가?

럭키포인트 2,453 개이득

도리도리곰 2020.08.15 04:53  
지가 존나게 매력적이고 인기가 좋아서 들어줄거라 생각하는건가??

럭키포인트 8,743 개이득

내꿈가져가 2020.08.15 05:01  
니가 전현무냐.. 니없어도 프로그램 시청률 잘만 나오는데 뭐하러 비싸게 돈주고 프리랜서 쓰냐 바보도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,201 개이득

움훼훼 2020.08.15 05:52  
줄서있는사람도 많은데 굳이 프리쓸필요없지 동물농장은 사람바뀌어도 아무도 신경안쓸듯  ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,343 개이득

우옹근 2020.08.15 06:07  
폭스련ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,882 개이득

장사셧제 2020.08.15 07:25  
프리하면 가성비에서 밀릴텐데 ..

럭키포인트 26,338 개이득

모나미 2020.08.15 08:03  
이건 ㄹㅇ 개소리가 맞지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,373 개이득

논란판독기 2020.08.15 08:08  
예원이 여우에요

럭키포인트 14,466 개이득

크리스마스 2020.08.15 09:30  
어떻게 저런 생각을 할 수 있지?

럭키포인트 5,933 개이득

배터리 2020.08.15 10:29  
월클병이누 ㅋㅋ

럭키포인트 2,223 개이득

범인1 2020.08.15 10:35  
욕심이 과한듯

럭키포인트 19,613 개이득

동혁이 2020.08.15 10:46  
야.. 이거는좀..

럭키포인트 24,881 개이득

딸딸이아빠 2020.08.15 11:09  
야 그럼페이도 기존에받던데로받아야지

럭키포인트 1,904 개이득

딸기도인 2020.08.15 11:43  
누님..

럭키포인트 11,021 개이득

하리보 2020.08.15 12:50  
개집놈들 이런기사는 존나게 잘믿어요
이렇게 무식한놈들이 있으니까 미디어가 저렇게 계속 쓰지
프리선언하면서 기존에 하던 프로그램 하기 싫다고 하냐?
나가면서 아쉽지는 않느냐 뭐 이런질문에 다신 하고싶지 않다 이렇게 이야기하니?
좋게좋게 답변한걸 저렇게 엮어 쓰는거지 자극적이게
어그로로 기사 만들어쓰는게 기레기 하는짓인데
곧이곧대로 믿네 개집놈들 수준이 그렇지 뭐

럭키포인트 14,287 개이득

메진초등학교 2020.08.15 12:58  
[@하리보] 프리 선언하고 나갈거면 '그동안 감사했습니다.'하고 마침표 찍고 나가야지. 상도덕있게

누가 '다신 하고싶지않다'고 이야기하래냐?

니 혼자만 똑똑한거 아니니까 한 발 빼고 화 좀 식혀

럭키포인트 1,425 개이득

군필여고생 2020.08.15 13:20  
[@하리보] 속인놈이 잘못이냐 속은놈이 잘못이냐?

럭키포인트 6,942 개이득

no3miggi 2020.08.15 13:48  
[@하리보] 수준 운운하는 사람치고 고수준은 못봤네
물론 나도 니새끼 수준 운운했으니 수준 낮고 ㅇㅇ

럭키포인트 17,971 개이득

난아무것도안해 2020.08.15 20:27  
[@하리보] 너같은 새1끼들때문에 개집이 수준 저하된다.
하나도 모르고 둘도 모르는 수준이하새1끼 ㅋㅋ

럭키포인트 28,060 개이득

물류짬10년 2020.08.15 14:27  
이분 프리 의미를 모르는듯

럭키포인트 29,801 개이득

낯가림 2020.08.16 01:18  
젊고 이쁜 아나 sbs 많으니..상관없을듯..

럭키포인트 6,399 개이득

제목