홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
저 드립 모르는 사람이 봤을 땐 사장이 좀 이상하다고 생각할듯 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
LACOSTE 2020.08.14 23:44  
저 드립 모르는 사람이 봤을 땐 사장이 좀 이상하다고 생각할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,536 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.14 23:46  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게

럭키포인트 3,368 개이득

HOMER 2020.08.15 00:10  
[@LACOSTE] 그냥 저런 곳에 모두가 아는것도 아닌 드립을 친다는거 자체가 이상한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 이상한 사장님임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는사람만 웃기지 모르는 분들은 무례하다고 생각할듯
Wendy 2020.08.14 23:45  
미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,305 개이득

성호각이 웃대에서 배고프다고글쓰니까 짜장면보내준곳 아닌가?

럭키포인트 29,080 개이득

HOMER 2020.08.14 23:51  

럭키포인트 20,477 개이득

키드 2020.08.15 00:01  
[@HOMER]

럭키포인트 13,556 개이득

govlepdl 2020.08.15 00:30  
[@HOMER] 근데 이 짤 어디서 유래한거여?
펀쿨섹좌? 그게 이 사람인가?
설명좀

럭키포인트 27,244 개이득

flavor 2020.08.15 00:40  
[@govlepdl] 편하고 쿨하고 섹시한.

럭키포인트 14,523 개이득

김로직 2020.08.15 03:12  
돈을 냈는데 그게왜 무료가 되냐!

럭키포인트 14,334 개이득

쥬우쥬우 2020.08.15 04:22  
나도 맨처음꺼만보고 뭔컨셉인가했는데 다 보니 알겠네

럭키포인트 13,581 개이득

삼다수생수 2023.08.31 02:32  
안보인다..
제목