홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
월급루팡 2020.08.14 22:13  
?!

럭키포인트 19,638 개이득

고테츠 2020.08.14 22:14  
게임 부잡스럽게하네

럭키포인트 19,157 개이득

개집 2020.08.15 00:39  
[@고테츠] 점프키에서 손 안떼기 뭐 이런 미션 걸어둔 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 21,745 개이득

두번이나 2020.08.15 13:03  
[@고테츠] 화면이 넘어가야 가는데 화면 속도가 느려서 계속 돌아다니는듯

럭키포인트 15,234 개이득

곰왕 2020.08.14 22:14  
저거 어떻게 계속 나는거임?

럭키포인트 21,542 개이득

히하 2020.08.14 22:17  
[@곰왕] 나도 그게 의문임
p다 차면 그 뒤로 점프하면 다시 달려도 시간 지나면 리셋되는걸로 알고 있었는데....

럭키포인트 18,639 개이득

인스타그램 2020.08.14 22:20  
[@곰왕] 거북이 잡는 순간 리셋되는거 같음

럭키포인트 18,759 개이득

논란판독기 2020.08.14 23:59  
[@곰왕] 나뭇잎 먹으면 일정시간동안 날기가능

럭키포인트 8,148 개이득

찐만두 2020.08.15 13:13  
[@곰왕] 슈퍼마리오 메이커2를 기반으로 추측해보자면
너구리로 나는 동안 거북이를 밟으면 다시 날기 가능
거북이를 던져서 블록에 튕기게 한 다음 밟음과 동시에 꼬리로 쳐서 다시 잡는 행동을 연속으로 하는듯

럭키포인트 3,174 개이득

jyp0121 2020.08.15 14:02  
[@곰왕] 타스 라고 정확한 명칭은 자세하게 모르는데 영언지 그런건데 거북이 던지고 받고하면 무한히 점프가능한 기술인데 진짜 고인물 기술이죠.. 점프계속하는건 아마 달리기 속도유지때문에 계속 돌아댕기는걸로 알고있음

럭키포인트 22,580 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.14 22:16  
나뭇잎 먹는 타이밍에 지려버림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,104 개이득

천우희 2020.08.14 22:18  
저 버젼 팩 사서 진짜 열심히 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,057 개이득

김뜩배 2020.08.14 22:19  
씹ㅋㅋ

럭키포인트 21,438 개이득

유주 2020.08.14 22:19  
미친 개잘해

럭키포인트 20,307 개이득

BLNK 2020.08.14 22:19  
거 준내게 깝죽거리네

럭키포인트 24,729 개이득

해티 2020.08.14 22:21  
너구리 마리오는 진짜 언제봐도 플레이하고싶게 만드는 매력있는 캐릭터인듯

럭키포인트 14,609 개이득

포카칩 2020.08.14 22:39  
저런거보면 배속 엄청 느리게해서 깬다음 정배속으로 바꾸는거 같다고 생각함

럭키포인트 9,175 개이득

블루베리스무디 2020.08.14 23:32  
깝치다 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋ 했는데 날아올라가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,522 개이득

Ghspt 2020.08.14 23:35  
Tas?

럭키포인트 26,378 개이득

눈난초 2020.08.14 23:59  
게임 참 뭐같이 정신없이 하네. ㅋㅋㅋ 최고의 찬사를 줄만하다

럭키포인트 2,244 개이득

Wendy 2020.08.15 00:02  
어케했냐

럭키포인트 4,377 개이득

먹방 2020.08.15 00:10  
ㄷㄷ

럭키포인트 5,471 개이득

코로나 2020.08.15 00:21  
거북이부터 미쳤네

럭키포인트 10,623 개이득

1q2w3e4r 2020.08.15 02:24  
매크로같은데

럭키포인트 23,374 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.08.15 02:30  
저거 재밌게 했었는데

럭키포인트 12,071 개이득

짠수 2020.08.15 09:43  

럭키포인트 10,695 개이득

야니스아테토쿤보 2020.08.15 12:40  
졸라 못하는줄 알았는데 졸라 잘하네

럭키포인트 7,574 개이득

nickname3339 2020.08.15 13:19  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,098 개이득

양갈 2020.08.15 13:32  
버근가?

럭키포인트 23,267 개이득

빵떡 2020.08.15 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이게머야

럭키포인트 15,276 개이득

낯가림 2020.08.16 01:14  
슈마3인가?

럭키포인트 21,045 개이득

제목