홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 로얄쨩  
그냥 현실은 영화 내부자들 그 이상이라고 보면 됨
고위직끼리 지들끼리 해쳐먹고 개돼지처럼 보는거지 ㅇㅇ
우리나라나 남미나 뭐 다르겟음? 거긴 대놓고 해먹고 여긴 돌려서 해먹는거지
어쩌겠어 정치인이나 기업인이나 죄다 한통속인데
판검사 전관예우부터 해서 참 ㅈ같은나라임
BEST 2 히하  
역시 ㅋㅋㅋㅋ 다 썩어빠졌네
쟤들 전부 징역 10년씩 살게 해야지
완전 쓰레기들이네
BEST 3 타타  
이런거 특검 좀 해라 진영논리질 그만하고
6 Comments
히하 2020.08.12 23:32  
역시 ㅋㅋㅋㅋ 다 썩어빠졌네
쟤들 전부 징역 10년씩 살게 해야지
완전 쓰레기들이네

럭키포인트 21,656 개이득

로얄쨩 2020.08.13 00:02  
그냥 현실은 영화 내부자들 그 이상이라고 보면 됨
고위직끼리 지들끼리 해쳐먹고 개돼지처럼 보는거지 ㅇㅇ
우리나라나 남미나 뭐 다르겟음? 거긴 대놓고 해먹고 여긴 돌려서 해먹는거지
어쩌겠어 정치인이나 기업인이나 죄다 한통속인데
판검사 전관예우부터 해서 참 ㅈ같은나라임

럭키포인트 6,028 개이득

타타 2020.08.13 09:12  
이런거 특검 좀 해라 진영논리질 그만하고

럭키포인트 9,358 개이득

미취익 2020.08.13 23:01  
[@타타] ㅠㅠㅠ 꼭 해서 진영 안가리고 다 넣쟈 제발.ㅠㅠ

럭키포인트 24,785 개이득

찰카닥을위하여 2020.08.14 00:20  
[@타타] 진영논리질도 겉으로만 하는거지 속으로 돈이나 자기 이득관련되면 다 한통속임 ㅋㅋ

럭키포인트 17,022 개이득

왔다간다 2020.08.15 01:58  
괜히 헬조센하는거 아니다

럭키포인트 6,409 개이득

제목