홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 none  
??? : 희소성이 떨어져..
BEST 2 aiwjd  
[@none] 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 싸인으로 장사할것도 아닌데 희소성이 왠말이래. 자기를 좋아하는 팬들한테 줄수있는게 싸인뿐인데 희소성없다고 안해주는건 진짜... 팬이 있기에 존재하는 프로선수로써 직무유기이자 자격미달;
15 Comments
10선비사냥꾼 2020.08.13 09:52  
코리안 레져 프로농구 프로야구 해체 가즈아!

럭키포인트 13,172 개이득

흰곰도리 2020.08.13 10:14  
와 르브론이 신던 신발 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,075 개이득

Taeo 2020.08.13 10:17  
이게 진짜 프로지

럭키포인트 23,672 개이득

none 2020.08.13 10:19  
??? : 희소성이 떨어져..

럭키포인트 16,144 개이득

개집대장 2020.08.13 10:24  
[@none] 누구더라?

럭키포인트 26,576 개이득

none 2020.08.13 10:26  
[@개집대장]
풍류랑 2020.08.13 11:16  
[@개집대장]

럭키포인트 29,352 개이득

왕감자 2020.08.13 12:12  
[@none] 삼성에있었지 아마?ㅋㅋㅋㅋ
르브론이 농구화를 주는데 지사인이 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,939 개이득

aiwjd 2020.08.13 16:27  
[@none] 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 싸인으로 장사할것도 아닌데 희소성이 왠말이래. 자기를 좋아하는 팬들한테 줄수있는게 싸인뿐인데 희소성없다고 안해주는건 진짜... 팬이 있기에 존재하는 프로선수로써 직무유기이자 자격미달;

럭키포인트 24,441 개이득

놀던달아 2020.08.13 17:42  
[@none] https://youtu.be/fpaAvw92OV8?t=718
이승엽의 해명~ 이지만 볼 사람이 얼마나 있을까 싶긴하다만ㅋㅋ
저 영상 댓글에도 좋은 말은 없는 듯

럭키포인트 9,188 개이득

페니미스트 2020.08.13 12:32  
할배 손녀가 받은 신발 냉큼 뺏어가누

럭키포인트 5,423 개이득

풋핫하하 2020.08.13 12:57  
그와중에 벽돌브록 ㅜ

럭키포인트 12,896 개이득

속상하다증말 2020.08.13 14:42  
근데 신발신던거 냄새날텐데굳이...

럭키포인트 29,446 개이득

부천금도끼 2020.08.13 15:13  
[@속상하다증말] ??

럭키포인트 2,659 개이득

국밥위원장 2020.08.13 16:21  
나도 몇개 받았지~

럭키포인트 19,109 개이득

제목