홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HSY3P  
민방위 아재인데 썩어빠진 간부들부터 바뀌어야
군생활 중 만난 간부 8할은... 말안해도 알지?
BEST 2 김세정  
[@HSY3P] 8할 아니고 9할9푼
BEST 3 임페리우스  
군생활하면서 열몇번도 넘게 상관모욕죄 교육받았을건데 하는 사람이 문제아님?
14 Comments
HSY3P 2020.08.12 21:09  
민방위 아재인데 썩어빠진 간부들부터 바뀌어야
군생활 중 만난 간부 8할은... 말안해도 알지?

럭키포인트 23,661 개이득

김세정 2020.08.12 21:50  
[@HSY3P] 8할 아니고 9할9푼

럭키포인트 3,322 개이득

고추잡채 2020.08.12 21:14  
저런거에 법원가는리더십으로 무슨장교를한대

럭키포인트 17,781 개이득

다이재 2020.08.12 21:14  
저게 군대에서 했으니 상관모욕이지 사회에서했으면 모욕죄였겠지

럭키포인트 15,484 개이득

논란판독기 2020.08.12 21:17  
원사있는데 저런말하는 깡다구가 대단하네

럭키포인트 16,238 개이득

Pilot57 2020.08.12 21:20  
원사 앞에서 대위랑 상사욕을 했다고? .. 원사가 워낙 친근했나 대위랑상사가 워낙 쓰레기였나 상병이 정신병자였나 혼란스럽네

럭키포인트 2,577 개이득

Anthem 2020.08.12 21:24  
인간 다 뒤에서 욕해
친하다고 뭐 욕 안하는 줄 알어?
인간이 그렇게 한겹이야?
나도 뒤에서 남 욕해
욕하면 욕하는거지 뭐 어쩌라고
뭐 어쩌라고 일러
쪽팔리게

- 나의 아저씨, 박동훈 -

럭키포인트 24,584 개이득

임페리우스 2020.08.12 21:31  
군생활하면서 열몇번도 넘게 상관모욕죄 교육받았을건데 하는 사람이 문제아님?

럭키포인트 22,550 개이득

서울시장 2020.08.12 21:36  
하는 놈이 븅신이지 ㅋㅋ 군사재판 넘기냐 안넘기냐는 부대에서 결정할 일이고 지휘관들도 어지간하면 좋게 가려고 할텐데 넘긴건 보통놈이 아니란거지

럭키포인트 23,843 개이득

코로날두 2020.08.12 21:45  
원사 있는데 대놓고한거면 병사가 잘못한거같고
있는지 모르고 한거면 불쌍한거같음.

근데 그걸떠나서 대충 징계주고끝내지 대법원까지가냐
 군생활때 본것들 서로 다 신고하면 걍 같이죽는거아닌가 ㅋㄱㅋ

럭키포인트 2,750 개이득

로야스 2020.08.12 22:41  
금고4개월 선고유예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,179 개이득

Margar999 2020.08.12 22:44  
병장때 여간부 욕했는데 알고보니 같은방에 있었음, 둘다 눈마주치고 얼었는데
그냥 못들은채 나가더라...
고맙습니다 최은실씨!!

럭키포인트 862 개이득

화이트 2020.08.13 02:24  
뒷담화 깠다고 선고유예를 한다고?!?! 미친
세상이 거꾸로 돌아가네

럭키포인트 7,139 개이득

Hoxy 2020.08.13 02:51  
군대는 계급이라는 명목으로 병~신같은 일들이 벌어지는 곳. 병~신 집단 그 자체임

럭키포인트 25,183 개이득

제목