홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고갈  
저건 사회적 문제가 아니라 개인의 문제인데 왜 청원을 함...? 오히려 해킹 관련 법 제정을 청원하면 몰라
27 Comments
프란디 2018.03.05 16:54  
근데 뭐만 하면 청원하네 ㅋㅋㅋ 저게 뭐라고 청원을 함? 걍 놔두면 경찰이 알아서 할텐데..

청원하는 놈들은 자기들이 뭐 대단한 대한민국의 다크나이트 이런거라도 된 줄 알고 행복해하겠지?

럭키포인트 96 개이득

고갈 2018.03.05 16:56  
저건 사회적 문제가 아니라 개인의 문제인데 왜 청원을 함...? 오히려 해킹 관련 법 제정을 청원하면 몰라

럭키포인트 298 개이득

김알지 2018.03.05 17:01  
[@고갈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 다시 읽어봐라
진짜 해킹당한거잖아

럭키포인트 75 개이득

고갈 2018.03.05 17:02  
[@김알지] 저 청원이 해킹에 대한 청원임?
콘샐 2018.03.05 17:23  
[@김알지] 댓글을 다시읽어보세요
김영하 2018.03.05 17:00  
어김없이 등판하는 청원충...

럭키포인트 276 개이득

세대치겠다 2018.03.05 17:04  
근데 해킹이 사실이였나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 624 개이득

박기자 2018.03.05 17:13  
진짜 해킹이였네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 764 개이득

엠봉성님 2018.03.05 17:14  
청원갤러리 ㅅㅂ

럭키포인트 735 개이득

콘샐 2018.03.05 17:18  
와..이거 검색해봤는데 암걸렸다...
단톡방보낼때는 회의중이였고
기존에 단톡방쓴적도없었는데
갑자기 전체초대되고 저리됐다는데...

남자감싸주기 한남민국
해커가 사과까지하냐

이런글뿐이네....

럭키포인트 618 개이득

안지영 2018.03.05 17:26  
[@콘샐] 제대로 엿멕일라고 실수한척 사과한듯

럭키포인트 706 개이득

REVIVAL 2018.03.05 17:37  
보자마자 식겁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 736 개이득

핑구 2018.03.05 17:50  
3월 1일날 저녁 다되서 터졌고 3월 2일날 정식으로 경찰서 접수도 아니고 인터넷으로 사이버수사대 접수한게 답변이 주말껴서 벌써 왔다고? 빨라야 1주에서 2주걸리던데..?

럭키포인트 498 개이득

삼겹살마시쪙 2018.03.05 18:06  
ㄹㅇ해킹이였던건가..

럭키포인트 602 개이득

PPAP 2018.03.05 18:09  
경찰에 정식수사 의뢰? 그러면 정식수사했는데 해킹한게 아니면 저 사람 성희롱으로 직장 짤리고 조사받아야되는거지?

럭키포인트 279 개이득

비숍 2018.03.05 18:29  
주작일줄알았는데 해킹이라닠ㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

공백 2018.03.06 00:59  
해커가 얼마나 할짓이 없으면 기껏 해킹해서 저런짓을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

GErem 2018.03.06 01:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜였네

럭키포인트 26 개이득

제목